Отзыв: Чай Greenfield Mint and Chocolate в пирамидках - Ароматизированный чай под настроение)

Достоинства: Интересный вкус, отличная упаковка
Недостатки: Составчик
Приветствую посетителей Отзовика!
Торговая марка чая Greenfield уже давно на рынке и не нуждается в рекламе) Я пробовала все их пакетированные обычные чаи, а вот новинки в пирамидках еще не все) Мы часто берем эту марку чая на работу, очень удобный формат упаковки и разнообразие вкусов, под каждое настроение)

В данном отзыве речь пойдет о черном чае в пирамидках со вкусом "Mint&Chocolate", полное название чай черный байховый ароматизированный с растительными компонентами.
Продается он в объемной упаковке, в которой находится 25 пакетиков чая, упакованных в вот такой индивидуальный пакетик.
Оформление красивое и однозначно манящее попробовать этот вкус...

Чай Greenfield Mint and Chocolate в пирамидках фото

Сочетание мята-шоколад мне предтавлялось необычным, в принципе так и оказалось.

Чай Greenfield Mint and Chocolate в пирамидках фото

Раскрыв пакетик с чаем сразу же чувствуется аромат какао, запах довольно натуральный, хотя понятно, что это ароматизатор постарался. Какао однозначно перебивает запах мяты.

Чай Greenfield Mint and Chocolate в пирамидках фото

Заваривала я чай согласно рекомендациям производителя: пирамидку заливала кипятком ( именно так, температура указана 100 градусов), пирамидка раскрывалась и я вытаскивала ее.

Чай Greenfield Mint and Chocolate в пирамидках фото

Правда время нахождения пирамидки в воду я уменьшила до минуты, потому что пью слабой крепости чай (моя особенность. Хватает мне такого пакетика на пару чаепитий, но мы с коллегой на двоих завариваем и получается то, что надо). За это время вода потемнела, запах какое чуть усилился, мяты так и не чувствовалось. Зато попробовав глоток чая, я сразу ощутила мятный вкус и соответствующее послевкусие. Интересное сочетание вкуса, здесь мята доминирует над вкусом шоколада.

Чай Greenfield Mint and Chocolate в пирамидках фото

Вкус в целом мне понравтлся, отличный вариант для разнообразия и встряски)
Для меня чаи Гринфилд не для каждодневного применения, а лишь когда хочется чего-то особенного. Ароматизаторы все-таки надоедают, да и составчик далек от натурального, поэтому лучше не злоупотреблять.
Но очень удобно, бросить в сумочку такое саше и выпить чая, когда захочется.
Всего доброго!
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ароматизированный чай под настроение)

Aleksandrovich81
Неплохая марка, можно попробовать.
ууу333666
Люблю такие ароматизированные чаи, всегда тоже слабо завариваю.
Асекеево
Такой чай пью на работе и в поездке…
AN-NUSHKA
Такой вкус не брала, замончиво
Злата Андреевна
Интересный вкус, но не для повседневного употребления.
Ника-Клубника
Чай марки мне нравится, поэтому поищу и такой вкус ))) .
Lug
На любителя!
ЛораДо
Ароматизированные редко беру, лучше чисто чай)
Флаундер
Ого, какой вкус интересный!
lisu1980
Люблю такой