Отзыв: Чай Greenfield Mint and Chocolate в пирамидках - Ароматизированный чай под настроение)
Достоинства: Интересный вкус, отличная упаковка
Недостатки: Составчик
Приветствую посетителей Отзовика!
Торговая марка чая Greenfield уже давно на рынке и не нуждается в рекламе) Я пробовала все их пакетированные обычные чаи, а вот новинки в пирамидках еще не все) Мы часто берем эту марку чая на работу, очень удобный формат упаковки и разнообразие вкусов, под каждое настроение)
В данном отзыве речь пойдет о черном чае в пирамидках со вкусом "Mint&Chocolate", полное название чай черный байховый ароматизированный с растительными компонентами.
Продается он в объемной упаковке, в которой находится 25 пакетиков чая, упакованных в вот такой индивидуальный пакетик.
Оформление красивое и однозначно манящее попробовать этот вкус...
Для меня чаи Гринфилд не для каждодневного применения, а лишь когда хочется чего-то особенного. Ароматизаторы все-таки надоедают, да и составчик далек от натурального, поэтому лучше не злоупотреблять.
Но очень удобно, бросить в сумочку такое саше и выпить чая, когда захочется.
Всего доброго!
Оформление красивое и однозначно манящее попробовать этот вкус...
Но очень удобно, бросить в сумочку такое саше и выпить чая, когда захочется.
Всего доброго!
Время использования | Иногда |