Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Herbalife "ЭкстаКаль Эдванс" - Комплекс с кальцием «Гербалайф» отлично работает

Достоинства: помимо кальция - D витамин для его усвоения, другие элементы для поддержания костной системы, работает (пропали судороги в ногах)
Мне всего 37 лет, а уже хрустят суставы, болят колени. Правду говорят, проблемы со здоровьем молодеют. А все вредные привычки. Изучив проблему, узнала, что всему виной кофе, сладости и даже зеленый чай, которые их вымывают. Решила взяться за проблему – купила кальциевый комплекс «ЭкстраКаль Эдванс» от Herbalife.

БАД Herbalife ЭкстаКаль Эдванс фото

В банке «ЭкстраКаль Эдванс» от Herbalife 90 таблеток. В день предписано потреблять три штуки. Тут главное быть дисциплинированным и не забыть. Пришлось взять часть таблеток на работу, чтобы соблюдать график.

Какие плюсы этого комплекса я для себя нашла?
1. Удобный формат.
2. Присутствие в составе витамина D, без которого кальций не усваивается.
3. Присутствие ряда витаминов и микроэлементов, помогающих кальцию усваиваться.
4. С тех пор как пью его, больше нет судорог в ногах.
5. Ушли белые полоски на ногтях, ногти не ломаются.

БАД Herbalife ЭкстаКаль Эдванс фото

Мне кажется, отличный комплекс, который пригодится для профилактики остеопороза, сохранения здоровья суставов.

БАД Herbalife ЭкстаКаль Эдванс фото

Цена, конечно, немаленькая – 760 рублей. Но костей запасных у нас тоже нет. Так что денег своих курс стоит. Тем более что это просто кальций, а с целым списком веществ, помогающих его усвоению и поддерживающих костную систему.

Вообще, продукты Herbalife мне нравятся. Я также употребляю их антиоксидантные комплексы и продукты из спортивной линейки – протеиновые банончики и протеин.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Комплекс с кальцием «Гербалайф» отлично работает