Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J4+ (2018) - Современный смартфон на уровне.

Достоинства: Экран.звук,камера.
Недостатки: Батарея.
Купил данный смартфон в качестве рабочего, чисто для работы. Остался довольный как слон, скорость работы просто потрясающая. хотя это не флагман, ничего не тормозит. Читаю на нем электронные книги и просто одно удовольствие это делать с данным смартфоном, перелистывается все плавно и без подергиваний. Также, смотрю фильмы в высоком разрешении и не жалуюсь. фильмы идут четко, тоже без лагов и загружаются фильмы очень быстро, буквально, за одну-две секунды.

Попробовал ради забавы поиграть в несколько игр и тут тоже не было сбоев, все идет на ура.
Особым образом хочу отметить фотокамеру данного смартфона, переснимал уже все что можно и дома, и на улице, и на работе и скажу, что фотки получаются отличными, даже выложил несколько рабочих фоток в инстаграм. Экран тоже хороший, ничего так. Четкость изображения и цветопередача, можно сказать, отличные. Повторюсь, читать на этом девайсе одно удовольствие и экран этому подспорье.
Батарею, конечно же, хотелось бы помощнее, но итак хватает без всяких там игр на внушительное количество времени.
Покупкой остался очень доволен и другу порекомендовал!:)
Время использования 2 месяца.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Современный смартфон на уровне.