Отзыв: Фильм "1922" (2017) - Netflix - не надо так!
Достоинства: яркая картинка
Недостатки: актеры, не передан дух Кинга, затянуто
После прочтения повести Стивена Кинга "1922" Я решила узнать, есть ли фильм. Оказалось, что есть, и очень свежий - 2017 года.
Включила. Ожидая, что теперь я эту историю еще и увижу. Но меня ждало разочарование, в моей голове все было по другому - мрачнее, реалистичнее и естественнее. А здесь же триллер с легким намеком на мистицизм превратился в одноразовую киношку. Хотя вроде бы с книгой нет расхождений.
Но для меня было все не так: атмосферу передать не удалось, актеры не впечатляют, особенно главный герой. А ведь на нем все эта история и держится. Досматривать не стала. И хотя Netflix обычно выдает достойные работы, но это просто - мимо. Взяли и растянули бедную повесть от этого видимо и сдулось напряжение, которое в книге возрастает с каждой строчкой. В фильме же все наоборот.
В общем, оценка три с минусом.
В общем, оценка три с минусом.
Общее впечатление | Netflix - не надо так! |