Отзыв: Очищающий мусс Shiseido Benefiance Cleansing foam mousse nettoyante enrichie - Деликатный вариант для нежной и чувствительной кожи. Хорошо смывает макияж. В целом довольна.

Достоинства: Очень экономичная и на долго хватает даже мини тюбика, распенивается от крошки. Минимум скрабирующих частиц.
Недостатки: Не обнаружила
Очищающую пенку Shiseido Benefiance creamy cleansing foam mousse nettoyante enrichie подарила мне дорогая подруга на прошлый день рождения. И до сих пор пользуюсь ей, и она ещё не закончилась, не смотря на то, что это мини вариант!

В первую очередь хочу сказать, что это очень экономичное средство. Буквально капелюшечки достаточно выдавить и этого хватает на все лицо, очень сильно распенивается, как мусс. В составе у пенки мелкие скрабирующие частички, но их очень и очень мало. Потому даже нежной и светлой кожи ( как у меня) вреда не нанесёт. Но так как скрабирующими средствами все же не рекомендуется пользоваться часто и тем более каждый день, использую пенку время от времени.
Пенка очень хорошо смывает макияж и тональный крем, хотя я практически не пользуюсь косметикой, но другие гели для умывания, которые я использовала, справлялись с этой задачей плохо. На смывки для макияжа у меня аллергия, потому их вообще не использую. Пенка в этом плане прекрасный вариант! В целом мне очень понравилась, и запах приятный, что тоже не мало важно. Очень жаль, что уже заканчивается. Рекомендую попробовать такую!

Очищающий мусс Shiseido Benefiance Cleansing foam mousse nettoyante enrichie фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Деликатный вариант для нежной и чувствительной кожи. Хорошо смывает макияж. В целом довольна.

ksi-ma
Отличный отзыв, похоже средство стОящее.