Отзыв: Творог зерненый "Избенка" - Соль с вареньем? Потрясающе вкусно!

Достоинства: Вкус, состав, свежесть
Недостатки: Цена
Зерненый творог я люблю с детства. На завтрак частенько ела такой, от фирмы «Карат». Очень уж мне нравились эти соленые зернышки со сливками!

Современные производители придумали добавлять к этому вкуснющему творожку еще и варенье. Сочетание сладкого и соленого очень радует язык, знаете ли. Но далеко не все современные творожки вкусны и свежи.

Однако, увидев такую новинку на полках магазина «Вкусвилл», взяла без сомнений. Все-таки продукция этого магазина редко меня подводила...

Взяла на пробу сразу два таких творожка – с вареньем из крыжовника и киви и с малиной. Но расскажу вам о первом – он впечатлил меня немного больше.

Упаковка визуально разделена на две секции. В одной – зерна аппетитного творожка, в другой, поменьше – шмат сочного варенья. На белой крышке нарисован дуэт спелых киви и крыжовника. Ну и по старинке – вся информация о товаре именно здесь. Удобно же?

Весит творожок 150 грамм. Ничего не скажешь – солидно. С таким весом наш творожок может стать полноценным завтраком. Добавьте горячий напиток – и вполне добротно позавтракаете.

Цена дороговата, конечно. Но поверьте – творожок стоит того, чтобы его купить.

Процент жирности – аж 5 %. Для сидящих на диете вряд ли подойдет. Но нам, обычным гражданам – вполне…

Консистенция творога – довольно крупные зерна. Варенье же густое, его сложновато вытаскивать ложкой из контейнера. Но зато натуральное, с семечками!

А вкус у продукта просто прекрасный. Сам творог соленый и свежий, чем-то напоминает деревенский. Он не сухой, сливок в нем хватает. В тот же, «Карат», например, сливки приходилось доливать. Варенье же кисло-сладкое, с отчетливым вкусом крыжовника и послевкусием киви. Сочетание выходит отменное! Честно, такого зерненного творожка я еще не встречала. Может, дело в исключительной свежести? В обычных магазинах-то вся эта консервантная продукция хранится подчас месяцами… Не знаю, честно. Но вкус потрясающий.

Я рекомендую такой творожок всем любителям соленых зернышек. Свежесть и вкус продукта просто подкупают.

Время использования 24 ноября
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Соль с вареньем? Потрясающе вкусно!

Svytoslava85
Не видела такого пока еще
Это новинка вроде бы))
Ирина2309
Возьму на пробу.)
Да, попробуйте))
egoa13579
не пробовала такой, а было бы интересно
Да, он неплох))
titor1771
Люблю творог.
BagIrka22
интересно, надо попробовать такой.
Смурфик МММ
Попробуем так сделать