Отзыв: Пастилки Natur Produkt "Шалфей" - Судя по составу гораздо лучше таких же точно таблеток
Достоинства: натуральный состав, полезные компоненты трав, имеются заявленные эффекты
Недостатки: не самый приятный вкус, за один прием не вылечит полностью горло
Я попросила в аптеке натуральное эффективное средство от боли в горле и мне предложили такие пастилки.
Сразу же понравился состав - максимально натуральный.
На сахаре экстракты листьев шалфея, масло шалфея и эвкалипта и ароматизатор даже натуральный из масла семян аниса.
Абсолютно никаких красителей.
Не люблю ментоловые вкусы а тут его добавлено совсем немного и он хорошо гармонирует по вкусу и эффекту в целом в таком составе.
Вкус пастилок конечно специфический - очень травяной и сладкий, немного позже добавляется ментоловый.
Хорошо обволакивает горло, улучшает носовое дыхание, становится не так больно глотать, улучшается общее самочувствие. Имеется небольшой откашливающий эффект.
Побочных эффектов не было.
Состояние горла облегчилось но за один прием не вылечилось.
Эффективно в комплексном лечении горла с другими средствами.
В целом пастилки понравились.
Сразу же понравился состав - максимально натуральный.
Абсолютно никаких красителей.
Побочных эффектов не было.
Состояние горла облегчилось но за один прием не вылечилось.
Эффективно в комплексном лечении горла с другими средствами.
В целом пастилки понравились.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |