Отзыв: Пряники "Яшкино" с вареной сгущенкой - Божественный вкус, при не очень приятном составе.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Состав.
Очередное лакомство для моей внуки, которое я приобрела к воскресенью были :
Продукт изготовлен, не как предыдущий, описанный мною шоколад этой фирмы http://otzovik.com/review_735345.html, а в Кемеровской области пгт. Яшкино, оттуда и название .
Состав в отличие от шоколада - не лучший, попадаются и Е-шки, ароматизатор идентичный натуральному и консерванты, и стабилизаторы и многое другое, что мне не очень нравится.
Хотя, справедливости ради, скажу, что продукт прошел и обязательную и добровольную сертификацию, изготовлен по техническим условиям.
В пакетике 350 грамм пряников.
Экспортируется и в Республику Беларусь, и в Республику Казахстан, и в Кыргызстан.
Вот такие прянички лежат в пачке:
На вид они очень аппетитные, мягкие. Имеют приятный запах. Внутри достаточно большой объем варенного сгущенного молока.
На вкус, это что-то божественное, не смотря на свой не совсем приятный состав. Не удержалась съела аж две штучки.
Внучке хотела не давать из-за не совсем удачного состава, но та увидела, пришлось доставать. Дала то-же две штучки и предупредила, что каждый день не более этой дозы, чтобы не сильно вредить растущему организму.
Итог: Безумно вкусные, но не безвредные!
Не зависимо от состава, все равно, рекомендую Вам попробовать!
В пакетике 350 грамм пряников.
Вот такие прянички лежат в пачке:
Итог: Безумно вкусные, но не безвредные!
Не зависимо от состава, все равно, рекомендую Вам попробовать!
Время использования | недавно |
Общее впечатление | Божественный вкус, при не очень приятном составе. |