Отзыв: Пряники "Яшкино" с вареной сгущенкой - Божественный вкус, при не очень приятном составе.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Состав.
Очередное лакомство для моей внуки, которое я приобрела к воскресенью были :

Пряники Яшкино с вареной сгущенкой фото

Продукт изготовлен, не как предыдущий, описанный мною шоколад этой фирмы http://otzovik.com/review_735345.html, а в Кемеровской области пгт. Яшкино, оттуда и название .
Состав в отличие от шоколада - не лучший, попадаются и Е-шки, ароматизатор идентичный натуральному и консерванты, и стабилизаторы и многое другое, что мне не очень нравится.
Хотя, справедливости ради, скажу, что продукт прошел и обязательную и добровольную сертификацию, изготовлен по техническим условиям.
В пакетике 350 грамм пряников.
Экспортируется и в Республику Беларусь, и в Республику Казахстан, и в Кыргызстан.
Вот такие прянички лежат в пачке:

Пряники Яшкино с вареной сгущенкой фото

На вид они очень аппетитные, мягкие. Имеют приятный запах. Внутри достаточно большой объем варенного сгущенного молока.
На вкус, это что-то божественное, не смотря на свой не совсем приятный состав. Не удержалась съела аж две штучки.
Внучке хотела не давать из-за не совсем удачного состава, но та увидела, пришлось доставать. Дала то-же две штучки и предупредила, что каждый день не более этой дозы, чтобы не сильно вредить растущему организму.
Итог: Безумно вкусные, но не безвредные!
Не зависимо от состава, все равно, рекомендую Вам попробовать!
Время использования недавно
Общее впечатление Божественный вкус, при не очень приятном составе.

rokfeller
объедение)
Юната
Какие аппетитные ))) .
LyubaGrom
какие прикольные!) сейчас столько разных пряников понапридумывали!
alkadav4ik
очень люблю всю продукцию от Яшкино) не смотря на составы)
alexandrnina
Никогда не брала такие пряники, но теперь попробую.
oksana0407
очень нежные и вкусные, но я все же люблю местные, с фабрики свежевыпеченные
новая
Я тоже люблю с начинкой пряники.
Izadorka
Часто покупаю эти прянички! всегда очень вкусные, мягкие и свежие.
Elena1975
Люблю пряники, но вот беда, они очень калорийные!
eremeevatoma
Иногда можно себя побаловать.
KsenyaP
да, состав не всегда радует. если не ошибаюсь, то печенье Дженс имеет вполне неплохой состав.
irinau
Муж их обожает)