Отзыв: Телевизор LED Fusion FLTV-32C100T - Хорошая покупка
Достоинства: Хорошее изображение и звук
Недостатки: Нет поддержки wi-fi
Телевизор LED Fusion FLTV-32C100T был куплен год назад моим родным. Стоил он в то время 12 с лишним тысяч.
Качество изображения очень хорошее, нет битых пикселей и черных полос. Звук нормальный.
Нам очень нравится, что у телевизора есть usb-разъем, можно подключать жесткие диски и смотреть видео, фильмы, фотографии, слушать музыку.
Так же хочется отметить два минуса. Первый: этот телевизор не поддерживает wi-fi, соответственно не имеет выхода в интернет. Вот бы сейчас все телевизоры имели выход в интернет... Но для этого придется раскошелиться.
Второй минус: ножки телевизора слишком широко расставлены, мы не предполагали этого и наша тумбочка не подошла под телевизор, пришлось покупать новую.
Также небольшой минус в том, что при перелистывании каналов, образуется небольшая пауза перед включением следующего канала, секунды 2 точно, но к этому со временем можно привыкнуть.
Несмотря на незначительные минусы, данная модель зарекомендовала себя как вполне нормальный бюджетный телевизор.
Кстати у нас на съемной квартире тоже есть телевизор данного бренда, но немного другой модели, тоже бюджетной, можете прочитать отзыв о Fusion FLTV-32L32 .
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая покупка |