Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6C Pro - Хороший, стабильно работает, красивый дизайн.

Достоинства: Удобный, дешёвый.
Недостатки: игры тормозят
Ровно год назад у меня появился этот смартфон. Я был счастлив, ведь до этого у меня не было такого прекрасного смартфона за такие маленькие деньги. Стоит он в районе от 10.000 до 11.000.

Кто-то скажет мало, наверное он плохой. А я отвечу-нет. За свои деньги он выполняет свою работу отлично, как никто другой. Что по зарядке? зарядку держит долго-если не заниматься в нём бесполезными вещами-типа игр, а только по делу, можно ставить на зарядку раз в день. Раз уж я затронул игры, давайте поговорим о них больше, что по играм? Ну для начала это смартфон не для игр, это стоит запомнить, он больше для чтения, выполнения работы, но всё-же, что по играм? Почти все игры выходящие на данный момент он тянет, однако очень сильно нагревается, а игры, весящие больше 1ГБ идут только в 30FPS. Естественно игры очень сильно расходуют батарею. Что по дизайну? Дизайн мне ну очень понравился, особенно чёрный окрас телефона, если этот телефон чёрного цвета, то кажется как-будто у него даже нет рамок! Хотя на самом деле они есть. Что по анимации? С анимацией на главном экране у него всё хорошо, никогда не тормозит.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший, стабильно работает, красивый дизайн.