Отзыв: Гель для душа Yves Rocher "Hamamelis" - Дорого и не вкусно(

Достоинства: освежает хорошо в летнюю жару
Недостатки: цена, аромат, сушит кожу зимой
Люблю баловать себя ароматными и вкусными гелями для душа. Конечно, иногда хочется и свежести, лимонных травянистых ноток, поэтому, решилась на дорогую покупку от бренда Yves Rocher - гель для душа "Hamamelis". Стоимость на сайте за флакон 500 мл - 155 гривен (300 руб), для меня это дорого. Но если заказывать по каталогу, да еще и с подарком, то еще более-менее. Но все равно не самый бюджетный продукт.

Гель для душа Yves Rocher Hamamelis фото

Упаковка лаконичная, без буйства красок, оно и понятно, сам гель будет нейтральным, скорее даже унисекс, муж тоже пользовался.

Но вот в аромате я разочаровалась. Опять, таки, на сайте указано, что аромат богатый с древесно-цитрусовыми нотками. На самом деле, очень и очень слабенький, травянистый. Поэтому, пользовалась без особого восторга. Но это мое субъективное мнение. Многим он по нраву. Особенно девушкам, которые не любят перебивать моющими средствами для душа свой парфюм.

Гель для душа Yves Rocher Hamamelis фото

Сам гель прозрачный, не скажу что слишком жидкий, скорее средней густоты. Пенится скудно. Состав нормальный, но алкоголь на последнем месте вызвал недоумение, к чему он там.

Если и буду брать, то только по скидкам и в летний период. Тогда как раз хочется легкости и воздушности, а не кремовых текстур и знойных ароматов. А зимой еще и кожу подсушивает.

От меня четверка с минусом
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дорого и не вкусно(