Отзыв: Швабра хозяйственная с отжимом Leifheit Picobello S micro duo 57023 - Швабра после 1 года использования
Достоинства: Удобно, время уборки сократилось, манёвренная, качество уборки повысилось и конечно же сухие руки.
Недостатки: Поменять тряпку стоит примерно 750р.
Всем привет. Сегодня хочу поделиться замечательными впечатлениями о данной швабре.
Да - да, после года использования она конечно же не совсем красивая и даже потрёпанная, НО функций своих не потеряла! Начну сначала:
На швабру я долго решалась, купила её в Хофф вместе с ведром, все это обошлось порядка 5000р., стильная, красивая и невероятно удобная. Пришло время первой уборки, я прикрепила на шипы тряпку и сразу подумала о том, что скорей всего спустя время она не будет прикрепляться (как липучка), но сегодня могу сказать, что ошибалась. Стала я убираться и какая же она манёвренная, легко отжимается без моего личного контакта с водой и как же это нам девочкам необходимо, чтоб наши ручки были сухими и красивыми. Ведь резиновые перчатки тоже делают своё дело(( мытьё полов конечно же по времени в разы сократилось, полы МОЕТ, реально моет очень хорошо. Да есть минус, но я его считаю не значительным, с первого раза плохо отжимает, но мне не трудно и 2 разв отжать. Ручка регулируется по длине и спустя год сама швабра в идеальном состоянии, все шипы на месте, механизмы все в рабочем состоянии. Да, тряпку скоро буду менять, но согласитесь, год для тряпки это уже очень много. Сами тряпки продаются, стоят порядка 750р., кто то возможно скажет, за такие деньги можно каждый год новые швабры покупать с новыми тряпками, да, именно так, но зачем же новые не качественные швабры, когда можно купить одну очень удобную. Моё мнение, платим за удобство, а удобство действительно имеет место быть. Время мытья полов сократилась, качества мытья без особых усилий повысилось и конечно же сухие руки. Всем отличных покупок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Швабра после 1 года использования |
Мы заметили, что вы упомянули, как наш товар помог вам в уборке. Это действительно вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять лучший товар.
Обращаем Ваше внимание, что с этим товаром будет отлично служить и помогать Вам Чистящее средство Leifheit для паркета и ламината, 1л и ведро универсальное Leifheit Combi, 12л
Еще раз благодарим вас за ваш положительный отзыв и доверие.