Отзыв: Средство для промывания носа Долфин в пакетиках - Отличное средство для промывании носоглотки
Достоинства: Можно детям Можно беременным Лёгкое в использовании Быстрое действие
Когда меня настигла проблема с заложенностью носа я была на 34 неделе беременности, как вы сами понимаете выбор лечения был минимален. Аквамарис и остальные солевые растворы никак не облегчали дыхание.
Лор врач поставила мне диагноз синусит и сказала промывать нос средством Долфин. Лечение следующее: капаем в нос Отривин для освобождения носовых проходов, в это время наливаем в бутылочку Долфин обычный физраствор из аптеки(стоит 35 рублей), далее начинаем саму процедуру, главное чтобы нос свободно дышал! Нагибаемся на 90 градусов, подносим к одной ноздре бутылочку и медленно сдавливаем ее, жидкость(вместе со всеми бактериями) должна выливаться из другой ноздри, повторяем пока не закончится вода в бутылочке. После промывании капаем Изофру и вуаля можно часа 3-4 не думать о заложенность носа. Сильная заложенность прошла у меня через 2 дня. Самое главное что такой же препарат есть для детей. Всем советую, волшебное средство!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное средство для промывании носоглотки |