Отзыв: Сеть магазинов "Очкарик" (Россия, Москва) - Людям не рады, цены космос...

Достоинства: Не увидела
Недостатки: Цены просто космос. Бесплатная проверка зрения - чистой воды надувательство!
С очками хожу всю сознательную жизнь. Приспичило мне тут перейти на контактные линзы. Т. к. никогда с ними не ходила, то пошла в салон, чтобы мне проверили зрение, подобрали линзы и тп. Предварительно конечно посмотрела в интернете приблизительный " масштаб бедствия" в финансовом плане...

Прийдя в салон и изложив суть вопроса менеджеру у кассы, очень удивилась что он уточнил у врача а сможет ли она меня проконсультировать учитывая абсолютно пустой салон... Ну ладно. Меня заранее предупредили что если не заказываю ничего, то рецепт будет стоить 1200. Проверили. При выписке линз, врач даже не спросила моих пожеланий. Выписала то, что посчитала нужным. Когда озвучила цену - я чуть не свалилась со стула. Спросила: может есть что то более экономичное по цене? На что мне ответили что выписывают и так самые дешёвые... ( Сколько ж у них не дешевые стоят??) Ну ладно думаю, раз ввязалась в эту авантюру, то назад уже нет пути. По итогу: за линзы на месяц отдала 5000 ( 2 упаковки по 2500). В интернете такие же точно линзы стоят 1100-1300 за упаковку... То есть можно было выписать платный рецепт, купить через интернет и ещё и прилично сэкономить! В общем - если у вас есть пара лишних тысяч и вам их некуда деть - добро пожаловать в Очкарик - там им быстро найдут применение.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Городецкая
Дом № 35
Общее впечатление Людям не рады, цены космос...

Ochkarik
Официальный представитель
Добрый день! Приносим извинения, что у Вас остались негативные впечатления от нашего сервиса и благодарим за Ваш отзыв. Цены на контактные линзы в салонах оптики «Очкарик» отличаются от цен в интернет-магазине «Очкарик», где контактные линзы представлены по сниженным ценам. Стратегия нашей компании: обеспечивать самые низкие цены на контактные линзы в салонах оптики среди других салонов, и в интернет-магазине среди других интернет-магазинов. В связи со спецификой рынка, отличие цен интернет-магазина и салонов может быть существенным. При этом мы всегда заботимся о наших клиентах: у нас проходят акции и действуют постоянные предложения, по которым проверка зрения бесплатная даже без совершения покупки. Ознакомиться с их условиями Вы можете здесь: https://ochkarik.ru/promotion-events/
Обращаем Ваше внимание, что салона оптики «Очкарик» по указанному Вами адресу: г. Москва, Городецкая, 35, не существует.
Marshef
Не соглашусь с отзывом. Хочу сказать, что на сайте магазина Очкарик есть все. Я все время читаю блог с новостями про медицину, технологии в этой области. Ну и соответственно заказываю линзы. Вот сейчас собираюсь еще и солнцезащитные очки покупать к отпуску летнему. Мужа записала через этот сайт на проверку зрения, пока еще можно бесплатно пройти. Сразу выбрала салон, дату и время, и муж сразу легко спланировал свой день. Самое интересное, что я сделала это со своего смартфона, ведь сайт под них адаптирован. В общем такие сайты, как этот, точно облегчают жизнь людям!
TatkaTatkaTatka
Ну так это сайт, Вы не сравнивайте. На сайте линзы которые я заказывала стоят 1400 а в салоне 2500 за 1 упаковку. Как по Вашему разница??? И проверка зрения типа " бесплатно " ( но только при условии оформления заказа! иначе - 1200) Проще платно проверить зрение, а потом на сайте заказать линзы, ещё и денег сэкономить можно!
TatkaTatkaTatka
Проверка зрения бесплатна, только в том случае если зрение Ваше так сказать " стандартно" в моем случае, в сочетании с астигматизмом, проверка зрения вскгда платная если я не оформляю заказ!!!
hob200
Неделю назад искал статьи про использование контактных линз в самолете и нашел на сайте Очкарика. Вот я и узнал, что нельзя летать в контактных линзах на длительные расстояния. Пришлось на их сайте раствор купить повышенной вязкости, чтобы лучше себя чувствовать, очки-то я не ношу уже давно. Но спасибо, что в этом интернет-магазине есть такой блог, где собрана коллекция медицинских советов.
Ochkarik
Официальный представитель
Претензия:

Добрый день! Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Мы очень серьезно относимся к качеству обслуживания и не оставляем ни один отзыв без внимания. Чтобы мы могли принять необходимые меры и избежать повторения ситуации в будущем, уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, или Ваши контактные данные – ФИО и телефон.
С уважением,
Генеральный директор
ООО «Эдвайзор Медиа» Колосов Дмитрий Владимирович
TatkaTatkaTatka
Контактные данные оставлять не буду. Чтоб у Вас не оставалось сомнений мой номер заказа 966547 . Ещё хотела бы прокомментировать пару моментов. 1 - представители Вашего магазина написали, что магазин якобы обеспечивает самые низкие цены среди интернет магазинов, так вот это первая ложь. Потратив 5 минут я нашла минимум 3 интернет магазина с абсолютно такими же ценами. 2й момент - после проверки зрения в салоне, девушка офтальмолог выписала мне линзы, сказала стоимость, и на мою просьбу подобрать что то поэкономичнее, тк это для меня дороговато, сделала круглые глаза и сказала что и так выписала мне самые дешёвые… Это снова ложь Ваших сотрудников!!!
Eslk
Заказывали бы тогда в другом месте! Условия вам все сказали. Если не устраивает - бегом в поликлинику.
TatkaTatkaTatka
Ну так я теперь и заказываю естественно в другом месте. Здесь мне не понравилось - я написала отзыв. А по поводу поликлиники - если бы тут оказывали услуги бесплатно, я бы и слова не сказала, а тк они берут деньги и немаленькие - сервис явно должен быть выше чем в поликлинике!!!
Eslk
Услуги тут оказываются бесплатно при покупке , либо при наличии бонусной Карты!
TatkaTatkaTatka
Ключевое слово "при покупке" !!! Ты в любом случае ОБЯЗАН заплатить! Даже если тебе не понравилось и врут в лицо!
TatkaTatkaTatka
В моем случае ( сложное зрение + астигматизм) бесплатно услуги не оказываются даже при наличии бонусной карты
serpantin1949
Очкарик это полный отстой. Все цены плюс 300-400 % от закупочных
Arch77
плевать на цены, вы лучше скажите вот что - проверяют там зрение нормально? в своем деле они специалисты или туфта? куда пойти, чтобы четко поняли и сделали правильные очки?
com2021
давно там брал - самые дешевые линзы не знаю какой там космос