Отзыв: Шарики растущие Orbeez - Интересное баловство!

Достоинства: Интересно и оригинально. Сам процесс роста шариков. Цена.
Недостатки: Синие шарики стали рассыпаться.
Всем Привет! Сегодня речь пойдёт о растущих шариках, которые так нравится выращивать детям.
Ажиотаж на это чудо чудное давно прошёл, но помню, когда эти гелевые цветные шарики только стали появляться, нам это было сосем не интересно, возраст был не тот.

Сейчас мои детки стали по-старше и я уже могу не переживать, что с какой-нибудь игрушки будет снята проба)

Первые наши растущие шарики нам подарили. Цена на них, можно сказать, копеечная, стоят они совсем недорого.
Они есть и в свободной продаже и на различных сайтах, которые мы все так хорошо знаем.
К моменту написания отзыва у нас был маленький пакетик с шариками двух цветов- синие и прозрачные.

Шарики растущие Orbeez фото

Пакетик вроде маленький, но шариков в нём очень много, аж 500 штук.

Размер шариков очень маленький и, зная, что они в разу увеличатся в размере, мы взяли лишь малую часть из пакета.

Шарики растущие Orbeez фото

Способ применения очень прост: поместить шарики в ёмкость и ждать, когда они вырастут.
Примерно через час шарики стали больше и мягче. Поверхность стала волнистой.
Синие шарики стали более бледными, не такими насыщенно-синими.

Шарики растущие Orbeez фото

Полностью шарики выросли примерно часов через пять. Всё это время они находились в воде.

Шарики растущие Orbeez фото

Как оказалось качество шариков разное, прозрачные шарики более плотные, а вот синие оказались слишком мягкими и рыхлыми, они почти сразу стали разваливаться и рассыпаться.

Шарики растущие Orbeez фото

Дети немного поигрались шариками и благополучно о них забыли, а вот я как-то больший интерес к ним проявила.
Мне нравится просто на ним смотреть, прям глазки отдыхают, а ещё больше мне нравится перебирать их руками. Почти релакс)

Планирую ещё купить шариков, только вот хочу цветные, всех цветов радуги.

Рекомендую!
Порадуйте себя и своих детей!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Интересное баловство!

jessica0007
Ух ты!Интересно)
Очень интересно)
Marussia00
Я после репортажа о том, что девочка проглотила такой шарик и еле выжила из-за закупорки кишечника- выбросила их сразу
Леля84
Ни чего себе разворот! Спасибо, буду иметь ввиду.
Marussia00
Пожалуйста. А с виду они такие безобидные…
NADIN8
Брала похожие, очень прикольно смотрятся)
Леля84
Да, смотрятся они классно!
Alissgreen
Это не для игр придумано. Отличная штука в качестве декоративного наполнителя в вазоны. Будет увлажнителем воздуха служить к тому же… их же в цветы закапывают ( не для всех цветов можно) , когда в отпуск едут… в качестве ковыряшек в сенсорную коробочку- хорошо. Но нельзя и моргать маме при таких играх. Детям необходимо просто это в ротик сунуть… )
Леля84
Я знаю, для чего они. Цветов у нас дома нет. Мы воспринимаем эти шарики только в качестве развлечения, не более.
Alissgreen
Ковырять в них ручками правда прикольно) гидрогель - вещь приятненькая
Это точно)
Анечка:)
У нас были такие, мы в бокал-вазу такие засыпали, интересно. А вообще это для цветов аквагрунт)
brozhaeva
Только сегодня смотрела на одном из сайтов такие шарики, хочу заказать для декора. У меня уже, лет наверное пять, в маленьком круглом аквариуме лежат такие. Периодически надо воду подливать, а я если проморгаю, они высыхают, из-за этого они частично форму потеряли, деформировались.
Кстати и цвет у же не такой яркий, выцвели!
Для декора- тоже хорошо)
SunKiss
У нас были крупные разноцветные, красивые!
Леля84
Крупные ещё интереснее вырастить и потрогать)
Я -Алена
Дочь обожает!
Они же прикольные)
ooo12
У нас бабушка покупала внукам как-то.
Поиграли и выбросили.
Больше не куплю.
Леля84
Да мои дети тоже не особо-то заинтересовались.
Лена Т1981
Мои в них Барби купают, типа воды в бассейне )))
Леля84
Хорошая и оригинальная идея)
АНЖЕЛИКА1966
Про релакс это точно подметили.Сама люблю пошарить в них руками.
kris7709
Классные!
Ага) И мне нравятся)
Anna Aks
Покупала подобные шарики и все выкинула, не понравились они мне.
Леля84
Не всем они нравятся. Я вот для себя ещё планирую приобрести.
eoleksa
У меня тоже такие были.