Отзыв: Сыр плавленый Ростагроэкспорт "Янтарь" - Состав и вкус с советских времен изменился, но все равно вкусный, подходит для бутербродов
Достоинства: вкусный сливочный, 60% жирности
Недостатки: состав немного хромает
В детстве мне очень нравился плавленный сыр "Янтарь".
Вот и сейчас иногда покупаю Сыр плавленый Ростагроэкспорт "Янтарь" для бутербродов на завтрак и не только.
Упаковку весом в 400 грамм по акции в сетевом магазине "Пятерочка" недавно можно было приобрести по цене 129,9 рублей, но мне при его покупке в очередной раз она досталась чуть дешевле, так как я использовала купон на скидку в 100 рублей.
Продается этот сыр в довольно привлекательной, желто-синей расцветки пластиковой коробочке-упаковке:
Но все они разрешены к применению в производстве продукции по ТУ 10.51.40-010-50179010-2017.
Прописаны условия хранения Сыра плавленого Ростагроэкспорт "Янтарь" и после вскрытия упаковки, однако не указано сколько дней можно его потом хранить.
Здесь же имеется штрих-код продукта и информация о самой упаковке:
размещенные знаки означают, что упаковка изготовлена из частично или полностью вторичного сырья, пригодного для переработки, из нетоксичного материала и он может соприкасаться с продуктами по евразийскому соответствию.
Он имеет достаточно выраженный и яркий сливочный вкус, нежный и мягкий, приятно растворяется во рту, оставляя после себя сырное послевкусие.
Бутерброды с ним такие глянцевые и блестящие, они являются хорошим сытным перекусом или добротным дополнением к завтраку.
Несмотря на присутствие в составе неполезных компонентов, иногда можно себе позволить на завтрак бутерброды с Сыром плавленым Ростагроэкспорт "Янтарь".
Всем приятного аппетита и спасибо за внимание к отзыву!
Здесь же имеется штрих-код продукта и информация о самой упаковке:
Всем приятного аппетита и спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Состав и вкус с советских времен изменился, но все равно вкусный, подходит для бутербродов |