Отзыв: Женский парфюм Valentino "Valentina" - Трюфель, бергамот, жасмин... Для любителей цветочно-восточных ароматов)) Ммм...
Достоинства: яркий, необычный аромат, очень стойкий, чувственный
Недостатки: не нашла
Не на каждый день и не каждой подойдет, но любители сложных и необычных ароматов просто не смогут пройти мимо! Очень достойный аромат, но с характером. Не для девочек-девочек в розовом платьице.
Сам по себе аромат меня просто очаровал! Первое, что чувствуется, именно цветочная сладость, ваниль. Не приторная, а чуть пряная. Звучит реально необычно из-за сочетания нот бергамота и трюфеля, которые будто дурманят и пьянят.
Аромат реально сложный, он очень многогранный. Знаете, сладкий, но не приторный. Именно чувственный, яркий. Мне очень нравится, как он меняется, раскрывается, как сладость сменяется более терпкими нотами, проступает жасмин и древесные ноты.
На одежде он сохраняется не один день. Но как звучит на коже мне больше нравится))
Безумно чувственный и яркий аромат!
Подойдет он не всем. Любителям сладких-конфетных композиций он вряд ли понравится. Кстати, аромат больше для зимы, летом он тяжеловатым мне кажется. Лично я в этот аромат влюбилась! Как же жаль, что он закончился. Жалею, что всего 30 мл взяла, не хватило мне.
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным)))
Безумно чувственный и яркий аромат!
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным)))
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Трюфель, бергамот, жасмин... Для любителей цветочно-восточных ароматов)) Ммм... |