Отзыв: Стерилизатор шариковый Sterilizer XDQ-501 - Отличное приобретение для обработки инструментов
Достоинства: быстро стерилизует, безопасен, компактный
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Маникюр в наше время процедура очень необходимая и помогает нам держать ручки ухоженными и красивыми. В последнее время я в основном делаю обрезной маникюр и наношу гель-лак. Еще очень часто при маникюре и педикюре использую специальное средство для кутикулы. Все это хорошо, но самое важное при качественном маникюре - это качественно обработанные инструменты мастера.
Когда моя дочь только стала заниматься маникюром, первое, что я ей купила, был гласперленовый стерилизатор. Так как я медсестра по долгу своей службы, то для меня качественно обработанные инструменты очень важны. Даже, если маникюр я буду делать себе самостоятельно. А уж о безопасности клиенток, которые приходят на маникюр к моей дочери, нужно позаботиться в первую очередь.
Стерилизатор шариковый Sterilizer XDQ-501 я покупала на Алиэкспресс еще в прошлом году. Достался он мне за бесплатно, вернее за 6 рублей 12 копеек) Номинальная цена была 856 рублей, но у меня был какой-то купон на скидку. В общем, приятно покупать стоящие вещи за сущие копейки.
Стерилизатор при бесплатной доставке доехал до меня очень быстро, хотя обычно такие посылки идут долго. Этот прибор мне очень понравился, хотя и раньше мы подобными пользовались.
Стерилизатор небольшой, довольно легкий и очень компактный. Места много не занимает и его вполне можно убрать в шкаф. чтоб не мешал. Управляется он одной кнопочкой, около которой находятся два световых индикатора. При включении загорается красный индикатор.
Шарики внутри прибора нагреваются до 250 градусов, загорается зеленый индикатор и можно начинать обрабатывать инструменты. Время обработки очень маленькое - 5-10 секунд.
Такой прибор мне нравится и я рекомендую его к покупке.
Такой прибор мне нравится и я рекомендую его к покупке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное приобретение для обработки инструментов |