Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Недорогая, но качественная паста!

Достоинства: цена, дизайн, упаковка, состав, качество, эффект, аромат, вкус
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам про зубную пасту Splat Professional "Сенситив". Ее я приобрела в магазине Фикс прайс всего за 77 рублей. Данную серию пасты покупала впервые, поэтому не слишком представляла, какой будет эффект от использования.

Для начала мне бы хотелось продемонстрировать вам фото упаковки.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Она обладает приятным и выделяющимся дизайном, особенно впечатлила пастельная цветовая гамма. Очень нежная, поэтому отлично вписывается в общую концепцию продукта.
А еще упаковка неимоверно информативная, думаю, фото выше это прекрасно демонстрирует.
Данная паста предназначена для снижения чувствительности зубов и восстановления эмали. Общий вес средства равен 80 граммам. Такого количества вполне хватит на 1 месяц, если у вас семья из двух-трех человек (зависит от того, какое количество пасты вы выдавливаете на щетку).
Открывается коробочка легко и внутри мы видим небольшой тюбик с пастой.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Он обладает таким же изящным и нежным дизайном, что и упаковка.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Открывается просто и закрывается надежно. Дозировать пасту довольно удобно.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Сама она белого цвета, по консистенции весьма густая. Приятно пахнет свежестью. После чистки зубов во рту становится комфортно и свежо. Чувствуется, что пропал налет, а сами зубы стали гладкими. Вкус у пасты приятный, не термоядерный. Пенится она слабо, что лично я считаю огромным плюсом. За пару недель чистки я действительно заметила улучшение, потому что чувствительность моих зубов снизилась.
Также порадовал натуральный состав пасты, в наше время это большая редкость.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Поэтому с огромным удовольствием могу порекомендовать Splat Professional "Сенситив" всем тем, у кого чувствительные зубы, а также тем, кто ищет натуральную зубную пасту. Уверенна, именно эта вам понравится. К тому же, она весьма доступна по цене. Так что пробуйте.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогая, но качественная паста!

Lucia-G
Часто берём именно эту. Нравится.
matilda31
И у меня сейчас такая, правда, тюбик немного иной.
СПБ Оля
Нравится