Отзыв: Пресервы Северная гавань "Сельдь в масле" - Вкусная рыбка, не смотря на минусы состава)

Достоинства: вкусно и удобно
Недостатки: может быть состав
Доброго времени суток всем заглянувшим. Сегодня как о захотелось селедочки. Покупать рыбкой, нужно разделывать ее от костей, решили купить вот такую, готовую - кусочками в масле. Можно было еще купить и в майонезе. Селдь марки Северная гавань. Вроде бренд достаточно популярный, вернее, его продукция. Вот в такой баночке уложена рыбка, вес ее составляет 500 граамм. Это неплохо. Стоит такая баночка 140 рублей. А вот фото самой рыбки не удалось сделать, мутно выходит

Пресервы Северная гавань Сельдь в масле фото

Можно поближе познакомиться с этикеткой продукции, с ее составом. Срок годности сельди в такой упаковке составляет четыре месяца, а вот после вскрытия рекомендуется съесть в течение суток... Коробка изготовлена из пластика.

Пресервы Северная гавань Сельдь в масле фото

Понимаю, что такой продукт считается не полезным из-за состава. Чем дольше срок хранения, тем больше уверенности в том, что там напихано консервантов и другого .

Пресервы Северная гавань Сельдь в масле фото

Конечно, не взирая на все минусы готового продукта, я все же предпочитаю такую селедочку. Ее можно использовать для салата селедка под шубой. Косточек в кусочках не встречается. Рыбка вкусная, в меру соленая, ароматная. Производитель этого бренда "Северная гавань" находится в Санкт Петербурге. В следующий раз снова куплю. Вам тоже буду рекомендовать. Всего доброго и приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусная рыбка, не смотря на минусы состава)

Mashalex
Люблю с картошечкой
СПБ Оля
Вкусна рыбка
Adrin
Сейчас чаще беру целыми селёдинками, самое то)
Ирина закарлюк
Люблю такие ппресервы
iragelik
действительно вкусная рыбка
evgessha
Несколько раз такую селедочку покупала, мне тоже нравится!
sanj
брала, вкусная
pavlovaelya
вкусно))
Pawlow
Несколько раз такую селедочку покупал,
достаточно неплохая…
Анюся
Простите, но голосов уже нет. Читаю
iriska1399
Люблю селедку с картошкой)
Chibupelka
Под картошечку в самый раз! Частенько такую берем.
KarinaSuvorova
Очень люблю селедочку. Читаю Вас
Любовь Морковь
Селёдочка)
Kleodeora
Обожаем в таких баночках селедку!
olcen
покупаю только целую!
LenNestMix
Хорошая селедка
elenka230174
Обожаю данные консервы, очень вкусные!
Лапушечка
Вкусно
yanochka617
вкусненько
Люблю розы
как же давно я не ела селёдку под шубой… м-м-м!