Отзыв: Молоко Кировский молочный комбинат "Вятушка" - Не домашнее, но хорошее молоко.
Достоинства: Хорошее, недорогое, полезное.
Недостатки: Всё- равно не домашнее.
Доброго дня, дорогие друзья! хочу рассказать про местное, Кировское молочко "Вятушка"
Производитель молока " Вятушка" Кировский молочный комбинат.
Брэнд комбината Дымковская игрушка. Этот пакет не стал исключением. Оставляю фотографию молока 0,5л жирностью 2,7%.
Я же как человек проживающий в сельской местности всю жизнь выросла, детство точно, на коровьем молоке. Наша бабушка всегда держала корову и толк в молоке знаю.
Конечно молоко в пакете от молокозавода не домашнее молоко и жирность уже не та. Но тем не менее радует, что оно натуральное.
Побывав в разных регионах нашей необъятной страны молоко приходилось пить разное.
Попадалось молоко по вкусу похожее на разбавленное сухое молоко.
"Вятушка" же хорошее молоко, но конечно жирность уже не та как домашнего, об этом и заявляет производитель на пакете- 2,7 %.
Ну и вообще Кировская область славится хорошими молочными продуктами.
Однозначно молочко рекомендую.
Производитель молока " Вятушка" Кировский молочный комбинат.
Попадалось молоко по вкусу похожее на разбавленное сухое молоко.
Ну и вообще Кировская область славится хорошими молочными продуктами.
Однозначно молочко рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |