Отзыв: Фильм "Рождество в заснеженной гостинице" (2017) - хороший фильм для поднятия праздничного настроения!

Достоинства: сюжет, актеры, праздничное настроение, декорации
Приветствую всех своих читателей!
Как то я пропустила этот фильм в прошлом году, а так как отзывы хорошие, рейтинги на разных сайтах высокие, то и я решила посмотреть фильм под названием "Рождество в заснеженной гостинице" (2017).

Я начала смотреть Рождественские фильмы и даже отложила просмотр корейских сериалов - вот она сила Рождества))
Не скажу, что сюжет фильма слишком оригинальный, но смотреть мне было очень интересно и увлекательно. В центре событий двое журналистов. Эти люди совершенно разные : Дженна Хадсон - старательная, опрятная, спокойная; а вот Кевин Дженнер ее противоположность - он всегда опаздывает, не пунктуальный, невежливый. На работе они не могут выдержать друг друга, но руководство дает им общее задание под Рождество и они вынуждены вместе лететь в другой город. Но случилась непредвиденная ситуация и они попадают в городок под названием Санта Клаус. Здесь их ждут приключения и рождественское чудо) Что же с ними случиться смотрите в фильме!
Актеры симпатичные и приятные, на них было интересно смотреть. К стати их пара смотрелась отлично. Главные роли сыграли Бетани Джои Ленц и Эндрю В. Уолкер.
Декорации в таких фильмах - это отдельная тема. Стоит только посмотреть на эти украшенные дома, улицы, витрины магазинов, а какие красивые елки и сразу чувствуется, что праздники уже близко.
Атмосфера фильма передает настоящий дух праздника, поднимает настроение. Мне данный фильм понравился, кто еще не смотрел - рекомендую к просмотру.
Спасибо всем за внимание)
Общее впечатление хороший фильм для поднятия праздничного настроения!

katerinavt
Хотела посмотреть что-нибудь новогоднее. Спасибо за совет)))
Tatyana M
Хороший фильм)
Таня-Таня
люблю такие)
KarinaSuvorova
Читаю Вас))))
marsianka245
Та какая сила Рождества, еще 2 недели до 1,и месяц до 2))
pugach1990
НАстроение нужно поднимать однозначно.
katerinavt
Положила в закладки, вчера, наконец, посмотрела.