Отзыв: Детская прогулочная коляска Peg Perego Si Completo - Самая лучшая коляска!

Достоинства: Легкая, удобная, маневренная, поворотные колеса, регулируемая спинка кресла, большой капюшон, просторное спальное место, большая корзина для покупок.
Недостатки: Для меня недостатков в ней нет!
Купили эту замечательную прогулочную коляску, когда ребенку было 8 месяцев (это была весна), цвет у нас Oceano. Я читала о ней в интернете, и придя в магазин, решила остановиться именно на ней. И не ошиблась!!! Это лучшая коляска! Мне она очень нравится. Брали ее с собой в отпуск в Италию, она прошла все испытания.))) Ребенок катался и спал в ней с удовольствием, спинка регулируется от 90' до полностью лежачего положения. Безопасность обеспечивают 5-титочечные ремни безопасности. Осенью чехол благополучно сняла и постирала, теперь снова, как новая.))) Пользовались с весны до поздней осени.
При складывании коляска превращается в трость, таким образом легко поместится в багажник авто.
Вообщем, коляска вызывает у меня только положительные эмоциии пользуемся мы ею с удовольствием. Ни за что не променяю ее на другую коляску!)))
Общее впечатление Самая лучшая коляска!