Отзыв: Крем для лица Mizon "Nonstop Waterful Aqua" - Первый кремик от Мизон, который оказался не "Ах!"
Достоинства: Хорошо увлажняет, нормальная цена, достаточный объем.
Недостатки: Неудобная упаковка, жирноватая кожа лица, если использовать утром - как дневной потому и не подошел.
Заказала кремик "Nonstop waterful aqua cream"о с Джимаркета, как обычную увлажнялку. Косметикой "Мизон" пользуюсь уже приличное время и очень ее люблю. Писала отзывы на тему "Мизоновской" косметики про BB-крем, о пилинге-скатке и улиточном креме.
Но в этот раз, Мизон, увы, меня не порадовал.
По эфекту не поняла - никаких изменений нет (ну я ожидала же, как после "Улиточного" Мизона - ах!!), впрочем, кожа достаточно увлажненная.
Но, так как свою "увлажнятельную" функцию выполняет, то рекомендую остальным, все таки кожа у всех разная. Может кто то в восторге останется.
Но в этот раз, Мизон, увы, меня не порадовал.
Общее впечатление | Первый кремик от Мизон, который оказался не "Ах!" |