Отзыв: Крем для лица Mizon "Nonstop Waterful Aqua" - Первый кремик от Мизон, который оказался не "Ах!"

Достоинства: Хорошо увлажняет, нормальная цена, достаточный объем.
Недостатки: Неудобная упаковка, жирноватая кожа лица, если использовать утром - как дневной потому и не подошел.
Заказала кремик "Nonstop waterful aqua cream"о с Джимаркета, как обычную увлажнялку. Косметикой "Мизон" пользуюсь уже приличное время и очень ее люблю. Писала отзывы на тему "Мизоновской" косметики про BB-крем, о пилинге-скатке и улиточном креме.

Но в этот раз, Мизон, увы, меня не порадовал.

Крем от Мизон

"Nonstop waterful aqua cream" по консистенции соответствует названию, очень-очень легкий и впитывается, вроде, достаточно быстро.

Крем Mizon Nonstop waterful aqua cream фото

Но через некоторое время замечаю, что кожа становится как бы влажно-жирноватая, более влажная даже...

По эфекту не поняла - никаких изменений нет (ну я ожидала же, как после "Улиточного" Мизона - ах!!), впрочем, кожа достаточно увлажненная.

Крем от Мизон

Поэтому использую я его исключительно на ночь и то не часто. Сама упаковка даже не располагает к частому использованию. я люблю крем в тубе (как родной улиточный), а этот - в баночке. То есть что там уже есть лишнее, чтобы не прокисал от бОльшего попадания кислорода. Да и неудобно - баночку пока раскрутишь откроешь, там еще мини-крышечка, вот просто неудобно и смысл в такой, более дорогой упаковке, нежели стандартная туба, максимально полезная для крема и удобная для меня?

Крем от Мизон

Но объем довольно приличный, учитывая очень легкую консистенцию - его еще мазать и мазать. Сейчас, зимой, это еще более менее, летом такая "красота" меня вообще не устраивает.

Но, так как свою "увлажнятельную" функцию выполняет, то рекомендую остальным, все таки кожа у всех разная. Может кто то в восторге останется.
Общее впечатление Первый кремик от Мизон, который оказался не "Ах!"

eremeevatoma
Согласна, что крема в тюбике более удобные.
Юната
Моей коже такой точно не подойдет ( .
LyubaGrom
интересный кремик, жаль, что столько минусов
Mika
Ну это мое ИМХО, многим, может и подойдет.
4mtv
тоже не люблю влажновато-жирный эффект - умыться хочется.
logoped29
Выглядит по текстуре таким лёгким.
Mika
Вот и мне странно, что моя кожа на него так среагировала((
Кошкина
Не все коту масленица. Но раз уж купили, приходится использовать.Сейчас надо про улиточный почитать.
Mika
Я его в итоге приспособила на ночь мазать - ну и тогда он вполне хорош, увлажняет. Утром то все равно опять тоник + дневной крем.