Отзыв: Детская зубная паста Аквафреш "Мой первый зубик" с года до двух лет - Название всё говорит за себя

Достоинства: Без красителей
Недостатки: Лишняя трата денег
Не помню, чтобы раньше было разделение зубных паст по возрасту. На всех была одна коробка с зубным порошком или пастой. Да и вообще не помню, чистила ли я в два года зубы. Мама говорит, что нет.
Теперь производители разделяют этот товар на категории. И для самых маленьких тоже пасту придумали.

Я её купила, когда дочке исполнился год. В аптеке бросилась она мне в глаза, когда новую щётку покупала. "Непонятно - кто" (наверное, это - капля пасты) нарисованный с единственным крепким зубом, и название кричащее: "мой первый зубик" - как не купить? Каждая мама хочет, чтобы зубки её малыша были белыми, здоровыми, целыми.
Но, так и вычистили её сами, без дочки. Отзовитесь те, у кого дети в год спокойно переносили чистку зубов да ещё с пастой, да ещё и рот полоскать умели и воду потом выплевывали. У меня ребёнок не такой. Она только после трёх лет начала понимать, что глотать не нужно, а нужно набрать воды, пополоскать и выплюнуть. И то, иногда бывает, что проглатывает пену.
Рекомендовать такую пасту к покупке не буду, така как считаю обманом покупателя вообще её изобретение и продажу. До двух лет её использовать не получится, а она до двух лет предназначена.

Детская зубная паста Аквафреш Мой первый зубик с года до двух лет фото

Паста эта содержит фтор, в виде фтористого натрия, имеет приятный вкус и запах мяты, что привлекает ребёнка проглотить её.
В пластиковом тюбике 50 мл средства.

Детская зубная паста Аквафреш Мой первый зубик с года до двух лет фото

Паста белая, без красителей, и это - её единственный плюс.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Название всё говорит за себя

Ая Антонова
у нас еще хуже зубная паста