Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Не особо хорошее
Достоинства: Цена, упаковка
Недостатки: Состав, сушит кожу, резкий запах
Привет, мои дорогие друзья!
Сегодня про мыло.
Я вот не всегда тщательно отношусь к его выбору, а зря. Это же такая деликатная штука, из-за которой потом будут страдать наши ручки.
Я просто его купила по акции, как в дополнение.
Марка Фаберлик не отличается натуральным составом мыла.
Зато очень приятный, небольшой и удобный тюбик. Смотрится красиво.
Сзади есть дата производства и немного другой полезной информации.
Отмечу дозатор. Он очень хороший, служит долго ( я потом такие баночки ещё долго использую). Выдавливается мыло быстро и просто, без усилий. И по количеству нормально.
Мыло мятно-зеленого бледного цвета.
А вот запах. Его и совсем противным не назовешь, но и не супер шикарным. Пахнет реальной мятой или зубной пастой. От шоколада тут одно название.
И запах очень резкий.
Мне для ванной комнаты оно не очень понравилось. Не мой запах и не хочу чтобы от меня так пахло.
Я нашла ему применение на кухне. Своим запахом он отлично отмывает и перебивает другие "кухонные" запахи.
Вот тут оно лучше пригодилось.
Хотя и не без минусов. При частом использовании оно очень сильно сушит кожу.
А вот пенится не сильно.
Цена по акции была около 80 рублей.
Оценю на 3. Рекомендовать не стану, мне не понравилось. И сама такое больше не куплю.
Всем спасибо за внимание!
Сегодня про мыло.
Я просто его купила по акции, как в дополнение.
Марка Фаберлик не отличается натуральным составом мыла.
Зато очень приятный, небольшой и удобный тюбик. Смотрится красиво.
Сзади есть дата производства и немного другой полезной информации.
Мыло мятно-зеленого бледного цвета.
И запах очень резкий.
Вот тут оно лучше пригодилось.
Хотя и не без минусов. При частом использовании оно очень сильно сушит кожу.
А вот пенится не сильно.
Цена по акции была около 80 рублей.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не особо хорошее |