Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Восстановление волос" с комплексом жидких кератинов - Приятный аромат, отличный результат.

Достоинства: Прекрасный аромат, отлично промывает волосы, легко смывается.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Шампунь для волос известного производителя "Schwarzkopf" товарной марки "Gliss Kur" я купила в составе набора.

Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur Восстановление волос с комплексом жидких кератинов фото

Судя по этикетке, шампунь "Восстановление волос" достался мне бесплатно. Сравнивая цены, на отдельно представленный кондиционер, это действительно так. Скидка на шампунь 100%.

На оборотной стороне, в самом низу есть этикетка: "не для продажи".

Обещания производителя новизной не отличаются. Способ применения обычный.
Для любителей изучать состав, он полностью приведен.

Мне кажется, что основная новизна продукта только в ярком золотом оформлении. Блеск и глянец.

Шампунь с откидной, довольно массивной крышкой. Открывается легко, использовать удобно. Закрывается плотно, надежно.

Сам шампунь под стать блестящим этикеткам, золотисто-янтарного цвета.

По консистенции шампунь очень густой, пениться отлично и расходуется экономно.
Аромат приятный, чуть сладковатый.

Шампунь отлично справляется со своим предназначением. Прекрасно вымываются. Не сушит волосы. Эффект восстановления не особо заметен, но уход хороший. Волосы прекрасно расчесываются и без дополнительного использования кондиционера. Выглядят ухоженными, легкими, блестящими.

Хороший шампунь. К тому же акционная цена бывает не только, когда шампунь продается в наборе.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный аромат, отличный результат.

Experter
Хороший, пользовалась таким!)
AnnaMilla
Заметного улучшения ноль
NataOlsh
голова чесаться начинает от него, к сожалению
Senhorita
Мне подходит и запах нравится у этой фирмы
Chibupelka
Обожаю эту линейку шампуней!
Khanum
Раньше несколько раз пользовался этим шампунем.
Я -Алена
Вспомнила, что пользовалась. Аромат, правда, супер!
ucklife
Раньше пользовалась нравился. Мне кажется после 2015 года чуть изменился состав,похуже стал
Pe4enGo
стоит попробовать
СПБ Оля
можно попробовать
Svetlana-19
я вот тоже взяла этот шампунь и перхоть пошла (( запах хороший и пенится хорошо, но и все на этом…
Аглая555
Хороший шампунь. Приятный аромат. отлично вымывается.
evdoha
Давно эту фирму не покупала. Лет 20 назад очень их продукцию уважала. А потом создалось впечатление, что они изрядно сдали по качеству…
SunnyK
Я покупала такой набор, очень понравилось!
Ася Знаменская
Читаю