Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Восстановление волос" с комплексом жидких кератинов - Приятный аромат, отличный результат.
Достоинства: Прекрасный аромат, отлично промывает волосы, легко смывается.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Шампунь для волос известного производителя "Schwarzkopf" товарной марки "Gliss Kur" я купила в составе набора.
Судя по этикетке, шампунь "Восстановление волос" достался мне бесплатно. Сравнивая цены, на отдельно представленный кондиционер, это действительно так. Скидка на шампунь 100%.
На оборотной стороне, в самом низу есть этикетка: "не для продажи".
Обещания производителя новизной не отличаются. Способ применения обычный.
Для любителей изучать состав, он полностью приведен.
Мне кажется, что основная новизна продукта только в ярком золотом оформлении. Блеск и глянец.
Шампунь с откидной, довольно массивной крышкой. Открывается легко, использовать удобно. Закрывается плотно, надежно.
Сам шампунь под стать блестящим этикеткам, золотисто-янтарного цвета.
По консистенции шампунь очень густой, пениться отлично и расходуется экономно.
Аромат приятный, чуть сладковатый.
Шампунь отлично справляется со своим предназначением. Прекрасно вымываются. Не сушит волосы. Эффект восстановления не особо заметен, но уход хороший. Волосы прекрасно расчесываются и без дополнительного использования кондиционера. Выглядят ухоженными, легкими, блестящими.
Хороший шампунь. К тому же акционная цена бывает не только, когда шампунь продается в наборе.
На оборотной стороне, в самом низу есть этикетка: "не для продажи".
Обещания производителя новизной не отличаются. Способ применения обычный.
Для любителей изучать состав, он полностью приведен.
Сам шампунь под стать блестящим этикеткам, золотисто-янтарного цвета.
По консистенции шампунь очень густой, пениться отлично и расходуется экономно.
Аромат приятный, чуть сладковатый.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный аромат, отличный результат. |