Отзыв: Грязевая маска для лица Лаборатория Ника "Омолаживающая" - Не ожидала такого эффекта.
Достоинства: Увлажняет, выравнивает цвет лица, регенерирует, не требует нанесения крема после использования.
Недостатки: Не знаю, где купить, когда закончится.
Получила в качестве одного из сувениров от мужа, который вернулся из командировки из города Пятигорска, грязевую маску для лица от лаборатории НИКА.
Дизайн упаковки простой и оформление неброское. Поначалу я отнеслась к такому презенту скептически. Типа, фигня какая-то... пусть полежит в дальнем углу.
Относительно недавно муж вспомнил про эту маску и спросил, есть ли от неё какой-то эффект. Пришлось пробовать.
Вскрыла упаковку, сняла защитную пленку,
нанесла грязевую маску на предварительно очищенную кожу лица. Сразу защипало в области крыльев носа. В этой области, в связи с наступлением холодов, у меня начала шелушиться кожа. Неприятные ощущения прошли спустя минуту. Смыла я её через 15 минут проточной водой без специальных средств.
Производитель указывает, что после использования маски нет необходимости наносить крем и это правда. Кожа стала мягкой и реально увлажненной.
Применяю её две недели 3-4 раза в неделю. Она выравнивает цвет лица, кожа стала более упругой. Мои мелкие мимические морщинки никуда не делись, но я и не расчитывала даже на такой эффект, который в итоге получила.
Маска имеет неплотну текстуру, потому что немного жидкая. Имеет цвет серой грязи.
Запаха практически нет. Возможно, едва уловимый запах, похожий на глину.
В местах повреждения кожных покровов будет щипать! Но после длительного применения наступает регенерация.
В общем, приятная маска для лица во всех смыслах. Не ожидала.
Поищу в местных магазинах, может встречу в продаже.
Вскрыла упаковку, сняла защитную пленку,
Запаха практически нет. Возможно, едва уловимый запах, похожий на глину.
В общем, приятная маска для лица во всех смыслах. Не ожидала.
Поищу в местных магазинах, может встречу в продаже.
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2018 |