Отзыв: Мультфильм "Котенок и волшебный гараж. Гонка с енотом." (2017) - продолжение мультфильма про рыжего Котенка
Достоинства: сюжет, графика, озвучивание
Доброго времени суток!
Сегодня мне захотелось рассказать Вам о просмотренном мною мультфильме "Котенок и волшебный гараж. Гонка с енотом", снятом в 2017 году.
Это уже не первый мультфильм про этого котенка, я уже писала отзыв о Мультфильме "Котенок и волшебный гараж. Про Синий трактор и машины в поле" и о мультфильме "Котенок и волшебный гараж" .
Данный мультфильм схож по сюжету тем, что персонаж этот же - рыжий котенок, гараж на месте, но теперь они превращают красную машинку в гоночную, так как Котенка обидело, что Енот оказался шустрее его, желтое гоночное авто быстро гоняет по дороге, нужно быть лучше Енота.
Мультфильм мне понравился, сюжет интересный.
Хорошо подойдет для просмотра детишек от двух до пяти лет.
Графика хорошая, краски яркие, неплохое озвучивание и музыкальное сопровождение.
Данный мультфильм, по моему мнению, тянет на твердую четверку, посмотреть его конечно же рекомендую.
Желаю юным зрителям приятного просмотра!
Мультфильм мне понравился, сюжет интересный.
Хорошо подойдет для просмотра детишек от двух до пяти лет.
Желаю юным зрителям приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | продолжение мультфильма про рыжего Котенка |