Отзыв: Питательный крем для тела Jurassic spa - Зов природы
Достоинства: обалденный аромат, приятная нежная текстура, и хорошее увлажнение кожи
Недостатки: не выявлено
Добрый вечер, уважаемые читатели Отзовика,
мой новый отзыв еще об одном средстве российского бренда Jurassic SPA (ООО "БиоКонцепт") - о питательном креме для тела.
Баночка визуально довольно привлекательна, с зелеными нежными оттенками растительности.
Из консервантов лишь шаромикс, именно поэтому после вскрытия можно использовать лишь 4 месяца, но у меня данное средство при ежедневном использовании уходит намного быстрее.
Срок годности - 18 месяцев.
Подводя итог, скажу, что я просто влюбилась в это средство, оно такое нежнейшее, вкусное, как лакомый десерт, от использования которым у меня поднимается настроение. Рекомендую, попробуйте и вы!
Срок годности - 18 месяцев.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |