Отзыв: Питательный крем для тела Jurassic spa - Зов природы

Достоинства: обалденный аромат, приятная нежная текстура, и хорошее увлажнение кожи
Недостатки: не выявлено
Добрый вечер, уважаемые читатели Отзовика,

мой новый отзыв еще об одном средстве российского бренда Jurassic SPA (ООО "БиоКонцепт") - о питательном креме для тела.

Питательный крем для тела Jurassic spa фото

Крем находится в прозрачной круглой пластиковой (маркировкой 1 PET - увы не пригодной для повторного использования или переработки) баночке объемом 300 мл с откручивающейся крышкой. Под ней пластиковая крышка, которая дополнительно защищает крем.

Баночка визуально довольно привлекательна, с зелеными нежными оттенками растительности.

Питательный крем для тела Jurassic spa фото

Крем нежного оливкового цвета с обалденно-вкусным ароматом. Наверное этот плюс (относительно аромата) - самый главный для меня в данном средстве. Я все опробую через призму обоняния. И тут просто невозможно не отметить, что аромат средства - шикарный. Он свежий, с растительными нотками, но в примесью умеренной сладости, за которую скорее всего отвечает масло арганы.

Питательный крем для тела Jurassic spa фото

Аромат настолько притягательный, что им хочется пользоваться постоянно. Тем более, что он не улетучивается, а сохраняется долгое время на коже после нанесения.

Питательный крем для тела Jurassic spa фото

По текстуре крем похож на густые сливки (что даже ложка стоит), которые при соприкосновении с кожей тают, не оставляя на коже белых разводов, потому что хорошо впитываются. Я бы назвала данный крем скорее увлажняющим, потому как плотной защиты оно все не образует. Но несомненно подходит для сухой кожи и подходит даже для раздраженной кожи (скажем после эпиляции, агрессивных скрабов, пилингов, после активного солнца).

Питательный крем для тела Jurassic spa фото

Понравилось мне и то, что нанося крем на кожу на ночь, я и утром ощущаю насколько у меня мягкая и приятно дезодорированная кожа. Таких эффектов не многие средства для тела могут похвастаться.

Питательный крем для тела Jurassic spa фото

И конечно же несомненным плюсом средства считаю отличный состав крема. Масло ши, ценные масла, экстракты трав, даже лечебная соль, молочная кислота, спирулина и другие. Все на 100% натурально.
Из консервантов лишь шаромикс, именно поэтому после вскрытия можно использовать лишь 4 месяца, но у меня данное средство при ежедневном использовании уходит намного быстрее.

Срок годности - 18 месяцев.

Подводя итог, скажу, что я просто влюбилась в это средство, оно такое нежнейшее, вкусное, как лакомый десерт, от использования которым у меня поднимается настроение. Рекомендую, попробуйте и вы!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Зов природы

jessica0007
Хочу попробовать!
Ая Антонова
какое классное средство!
Chibupelka
Дороговат, но вроде состав цену оправдывает.
Effvera
да, цена высокая, но тут действительно за счет качества
Emma22
очень интересный крем, а главное- качественный :)
Effvera
да, Вы права! увы такое редкость
Olgatka
Актуальна, присмотрюсь
Тульская
Крем действительно отличный по составу и действию, но аромат… Это ЖЕСТЬ!!! Отвратительный (((
Effvera
ну на вкус и цвет…мне наоборот очень нравится! это правда! но я не навязываю…кому то может и не нравится