Отзыв: Система обновления кожи Mary Kay TimeWise «Микродерма» - Неплохой пилинг в домашних условиях
На днях купила несколько косметических средств компании Mary Kay. Одним из этих средств была система обновления кожи Mary Kay TimeWise «Микродерма».
После применения данной системы производители обещают улучшение состояния кожи, улучшение ее структуры, сокращение количества морщин, сужение расширенный пор.
Эта система состоит из двух средств.
Одно из них, которое наносится первым, представляет собой пилинг. Его можно применять для всех типов кожи начиная с 25-летнего возраста. На мой взгляд пилинг несколько грубоват, но может быть так и должно быть, все таки эта система подразумевает глубокую очистку кожи. Наносить пилинг необходимо на слегка увлажненное лицо и немного помассировать кожу по массажным линиям.
После выполнения этой процедуры кожа стала розовая и немного мягче. Далее нужно нанести на кожу регенерирующее средство. Оно успокаивает кожу и делает ее бархатистой и нежной.
Второго средства требуется совсем немного, оно очень хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Я попробовала систему обновления кожи Mary Kay TimeWise «Микродерма» всего один раз, но результат мне понравился. После использования этой системы кожа стала действительно бархатистой и мягкой, поры немного сократились, и жирного блеска не было весь день.
Морщин у меня нет, так что по этому пункту ничего сказать не могу. После использования этой системы нельзя выходить на улицу в течение двух часов, чтобы не получить солнечный ожог. Так что лучше выполнять эту процедуру в выходной день или вечером. Ну и еще один минус - это цена. Средство не из дешевых.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2011 |