Отзыв: Мультфильм "Песенка для детей Бяка. Развивающая детская песенка" (2017) - Группа Avto
Достоинства: Нет
Недостатки: Графика, текстура, детализация, постановка, идея, смысл
Показалось мне, что это будет что-то похожее на песню группы Avto, а в действительности это рисованный мультфильм в духе старой советской мультипликации, но с исправлениями в виде яркой картинки.
Но самое интересное – это постановка, которой в мультфильме нет. Здесь собрали два вида графического изображения, подогнали не сочетаемые между собой продукты для того, чтобы показать пример детям.
Озвучивание вместе с музыкой тут никакое, собственно как и весь мультфильм, который для детей будет исключительным примером для подражания, а не как в журнале Вредные советы.
Такой мультфильм лучше не смотреть и ни в коем случае не стоит показывать его детям, потому что вся положительная и интересная задумка оборачивается оборотной стороной. Если бы показали творог с йогуртом или со сгущенкой – это было бы познавательно. А так – что к чему, и как может пригодиться – неясно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Группа Avto |