Отзыв: Крупа гречневая Prosto - Хорошая чистая гречка

Достоинства: Хорошая, чистая, быстро варится, нормальный вкус
Недостатки: Странная расфасовка по 62 грамма
Я уже так привыкла к крупам в варочных пакетах, что, стыдно признаться, ленюсь лишний раз почистить обычную крупу. Из гречневых я недавно открыла для себя крупу Крупу гречневая Во! Ложка в варочных пакетиках. А до этого я активно пользовалась и пользуюсь гречневой крупой в пакетах собственной торговой марки Лента.

А вот недавно по акции купила гречку в пакетиках марки Prosto

Крупа гречневая Prosto фото

Удивила расфасовка. 500 граммов распределили на 8 варочных пакетиков по 62,5 граммов. Привычнее все же 5 по 100. Тогда и понятно, сколько варить надо на семью.

Крупа гречневая Prosto фото

Вот какие они мизерные ) пакеты с перфорацией. Кроме того, они с петелькой, за которую приготовленные пакеты удобно доставать из кастрюли вилкой. А с двух сторон у пакета перфорация, в этих местах пакет разрывается и крупа высыпается. Это очень удобно. И пальцы почти не соприкасаются с горячим.

Крупа гречневая Prosto фото

Порадовало время варки - всего 15 минут. Обычно я варю дольше, чтобы наверняка.

Крупа гречневая Prosto фото

Крупа после варки выглядит в пакете так

Крупа гречневая Prosto фото

Добавляем Масло сливочное Нальчикский молочный комбинат "Традиционное". Получилось очень хорошо.

Крупа гречневая Prosto фото

Сказать честно, гречку у нас никто не любит. Но едим для разнообразия и пользы. Эту брала на работу. Съела ее с огромным удовольствием, но спокойно. С подливкой. Мне крупа гречневая в варочных пакетах Prosto понравилась. Встречу по акции - буду брать. Брать по полной стоимости не стану, не люблю я ее настолько )
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая чистая гречка

Vasiliy978
Мне таких пачечек штук семь нужно, что бы покушать ;)!
Простой Литвин
Хороший аппетит залог здоровья))
Русалоchка
Не люблю перебирать крупу, поэтому всегда выбираю самую чистую (даже если не в пакетиках).
svicen
А я люблю гречку, но в основном покупаю обычную, не в пакетиках.
djineva
Едим)
Nunber95
Действительно пакетика на мужчину маловато будет
Bianca-b
никогда в пакетиках не варила)
брадобрей
и я не варю, да как-то и желания нет
jessica0007
Иногда покупаю гречку в пакетиках!Удобно!
Mila83a
"Любишь… кого??? - гречку!!!… - обожаю!"
Дааа! Любимый фильм
egoa13579
очень удобная упаковка и хорошая гречка
dimatello2007
чайные пакетики?:))) так и почем у Вас гречка сейчас?
попробуйте для разнообразия зеленую гречку, полезней будет:)
Без акции примерно 55 р.
evstignee17
Мне нравится такая крупа от «Увелки»))
Тверичанка
Хорошее качество.
nika027
Удобно варить в таких пакетиках.
Helena-D
А мне неудобно в пакетиках варить. Они горячие, потом их резать надо (если рвать по перфорации, бывает, всё разлетается), из них высыпать ещё… Гречку же я просто заливаю кипятком в банку или широкий термос на несколько часов или на ночь. И готово!
СПБ Оля
Тоже люблю гречу
Простой Литвин
И я люблю гречку. Едим примерно раз в неделю.
Туши свет
Пару раз в Ашане брали ее, стоит конечно недорого но та же "Дон Густо" с надписью "наша семья" помягче будет.
t-margarita
В ашане сейчас не быааю, а дон только там продается
Просто золото
Удобно для варки.
Покупатель И
Люблю очень гречку, а эта еще и быстро готовится.Этот продукт для меня подходит)
Провиденский
А у меня гречневая крупа самая любимая, но пакетики употребляю только в командировке.
peonylion
предпочитаю в пакетиках