Отзыв: Тканевая маска для лица Tony Moly с маслом Ши - Лучше использовать летом и для сухой кожи

Достоинства: хорошо питает, выравнивает тон кожи
Недостатки: при жирной и комбинированной кожи может появиться блеск в Т-зоне, непродолжительный эффект
Продолжая эксперименты с тканевыми масками я решила попробовать еще одну маску корейского бренда Tony Moly, на этот раз питательную с маслом ши.

Маска в прямоугольном сошете приятных теплых оттенков с изображением кокосового ореха.

Тканевая маска для лица Tony Moly с маслом Ши фото

Тканевая маска из натурального материала, из коттона. Основная масса информации на корейском языке, но в принципе все самое важное понятно: либо на английском, либо в схематическом изображении. Как, например, инструкция по применению.

Тканевая маска для лица Tony Moly с маслом Ши фото

Масса 21 грамм, но пропитана маска довольно таки щедро, при вскрытии даже вылетают брызги.

Кстати, о вскрытии: все очень легко лткрывается по линии отрыва.

Тканевая маска для лица Tony Moly с маслом Ши фото

С лекалом традиционно беда... но буду справедлива - все же не катастрофа. Маска чуть широковата в верхней части, коротковат нос, в районе подбородка прилегает недостаточно плотно. Но в целом, все не так плохо, практически вся кожа лица хорошо покрыта.

Тканевая маска для лица Tony Moly с маслом Ши фото

Маску оставила до полного впитывания, заняло это примерно 35-40 минут. После чего я просто сняла сухую ткань, вбивающими движениями сделала массаж кончиками пальцев и с чистой совестью легла спать.

Эффект тактильный ощущала уже вечером: кожа стала мягкой и бархатистой, хорошо напитанной. Утром визуально первым делом отмечается осветляющий эффект, очень хорошо выравнивает тон кожи. Однако в Т-зоне я отметила незначительный блеск. Для жирной кожи этой маски может быть слишком, а вот для сухой кожи она определенно отлично подойдет.

Подытожив от себя хочу сказать, что маска довольно неплоха, но мне больше понравилась маска из-этой же серии с гиалуронкой Тканевая маска для лица Tony Moly с гиалуроновой кислотой. Во всяком случае для комбинированой кожи она подойдет больше, так как больше нацелена на увлажнение. Эта же маска питает, за счет чего может быть избыточной ддя некоторых видов кожи. Эффект не прожолжительные, не более двух суток.
Тем не менее заброковать маску с маслом ши тоже особо не за что так что я ее рекомендую с хорошей оценкой, но присмотреться к ней советую больше обладательницам сухой кожи.

Покупала по скидке за 32 грн (70 рублей). Полная стоимость - 47 грн (100 рублей).
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучше использовать летом и для сухой кожи

-nastenbka-
Отличная маска.
Julietttka
Ясно
Anna1404
люблю тканевые маски, но не люблю кокос)))