Отзыв: Отдых в г. Кемер (Турция) - Я в восторге !
Достоинства: Круглосуточное питание, проведение, аниматорами, различных представлений, конкурсов, игр. Доброжелательный персонал, хорошее обслуживание, все, что вам нужно есть на территории базы.
Недостатки: Минусов я не увидела
2013 году мы с друзьями летали в Турции, городок Кириш, который находится возле г. Кемер. Были первый раз заграницей, да еще на отдыхе. Конечно впечатлений вагон. Заселились в отели Akka Alinda. Пяти звездный отельчик, расположен на берегу моря, первая линия, питание UAI, ешь и пей до упаду. Практически у всех номеров окна выходят на море, и несколько номеров с видом на горы.
Пляж покрыт галькой, море небесно голубое и прозрачное. С берега выход на пирс, на пирсе лежаки с зонтами, а также с него можно прыгать в море. На пляже также расположены лежаки и мини - бар.
Все номера созданных в стиле модерна. В каждом номере есть мини бар, все напитки предоставлены бесплатно, кондиционер, телевизор, сейф, огромная кровать и зеркало на всю стену.
Обслуживание номеров проводится ежедневно: меняют постельное белье, полотенца в ванной комнате, косметические принадлежности : шампунь, гель для душа, лосьон для лица и тела, ватные палочки.
В отеле, на первом этаже, спортзал, сауна, турецкая баня, джакузи, бассейн, салон красоты и массажный салон. Все бесплатно, кроме массажа.
Отель окружен зеленым парком. Цветов и деревьев большое количество и все разные, и очень красивые, я наверное часа два ходила вокруг отеля и фотографировала, каждое растение.
На территории отеля расположены два бассейна большой и маленький, теннисный корт, диско – бар, 3 мини бара и лепешечная. В лепешечной, сидит пожелая женщина и в печи печет лепешки при этом поет песни, а лепешки такие вкуснячие. Вот сколько у нас пыталась найти, нет таких.
Каждый вечер проводились развлекательные программы. Аниматоры начиная с 09:00 утра и до позднего вечера развлекают туристов разными конкурсами. Можно подучить танец живота.
Здесь можно описывать и описывать, но лучше один раз съездить и всю эту красоту увидеть самому. Я не пожалела, что поехали именно в этот отель.
Общее впечатление | Я в восторге ! |