Отзыв: Книга "Лесь" - Иоанна Хмелевская - Для меня одна из любимых книг автора.
Достоинства: книга
Скажу сразу, что этот автор мой самый любимый в жанре иронического детектива.
Открыла я его для себя еще в далекие 90 - е прошлого века.
Я читала у этого писателя все и по нескольку раз - что - то нравится больше, что - то меньше, но нравится все, что вышло из под пера Хмелевской.
Эта книга - в числе самых любимых моих произведений.
Написана она легким стилем и читается очень быстро.
Книга добрая, позитивная, забавная, от которой у меня поднимается настроение в каком бы состоянии я ни была.
Кроме того, эта книга раскрывает тему дружбы, взаимоотношений между сотрудниками рабочего коллектива и показывает, что из каждого положения есть выход.
Главный герой Лесь существовал на самом деле, и я просто поражаюсь, насколько некоторые люди умеют постоянно попадать в различные передряги и какое незаурядное творчество проявляют, чтобы выпутаться из них, заодно наполняя яркими красками и делая не скучной жизнь окружающих их людей.
А мне возможность посмеяться над этими приключениями, иногда вслух.
Открыла я его для себя еще в далекие 90 - е прошлого века.
Эта книга - в числе самых любимых моих произведений.
Написана она легким стилем и читается очень быстро.
А мне возможность посмеяться над этими приключениями, иногда вслух.
Общее впечатление | Для меня одна из любимых книг автора. |