Отзыв: Водка Medoff Classic - Если водку можно пить, то эту тоже можно.
Достоинства: много степеней защиты
Недостатки: спиртной напиток
Если после такого количества выпитого на столь небольшом отрезке времени я пишу этот отзыв, то, с точки зрения безопасности это уже говорит о многом. Похмелье есть всегда, но и здесь водка показала себя не плохо. Для гурманов водка не подойдёт, уж очень своеобразный у неё вкус. Но на протяжении лет он не изменился, кстати даже от места изготовления почему-то тоже. (На вкус водка покажется не мягкой, терпкой, горькой и своеобразной. Вкус второй рюмки, впрочем, уже будет замечательным.) Количество разных степеней защиты "зашкаливает". Вот только в "чекушке 0.25" почему-то не было характерного, фирменного дозатора с красным язычком. Я думаю, многие сталкивались с тем фактом, что какими бы не были средства защиты, водку как подделывали, так и будут подделывать. Поэтому не стану их перечислять, они на ней есть все, что я знаю. Цена водки, к сожалению, даже по сравнению с аналогичными товарами, не радует. Но, если у Вас есть подозрение, что можете пойти к зелёному змею в гости на долго, то тут советую остановить свой выбор на этой марке.
Время использования | больше 5-ти лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |