Отзыв: Скорая медицинская помощь (Россия, Москва) - стыдно мне за нашу скорую помощь

Достоинства: быстро приехали
Недостатки: всё остальное большой минус
У ребёнка температура 39,7. Пришли бахил нет, всё затопали грязной обувью, хамят, за то что время было два ночи и ребёнок не спал, за это они меня отчитывали по полной. А что должен делать ребёнок у которого температура, которому я микстуру даю, тут же обтираю водой. Хамы у которых нет ни совести, ни сердца. Стыдно мне за таких сотрудников скорой помощи.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Пронская
Дом № 48
Общее впечатление стыдно мне за нашу скорую помощь

Harlie
Так вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте. Цитата. Вам помощь нужна была или бахилы?
1983telecccc
а вы считаете это нормально когда по дому ходят в грязной обуви?боюсь даже спросить где вы живёте.у меня дети по квартире босиком ходят
Harlie
Мы живём в реальном мире, где никто нам ничего не должен. По вашей аналогии, когда пожарные врываются в горящую квартиру спасать детей, им надо перед этим тоже бахилы надевать? Дети ж босиком ходят. Вот и медработники тоже спасатели.
1983telecccc
а при чём тут пожарная?я вообще не понимаю о чем вы.то крестик с тусами,то пожарная и скорая,интересно что в следующем сообщение вы напишите.вас послушаешь так ассенизатор который выкачивает канализацию,и медсестра которая делает пациенту клизму,по вашему мнению разницы никакой,это одно и тоже…бред.я даже догадываюсь кем вы работаете
Harlie
Даже не догадываетесь. Просто у вас у ребёнка 39,7 температура, а вас волнует отсутствие бахил на ногах спасателей. Это грустно.
1983telecccc
в скорой сказали что по мимо того что обливать водой еще и обдувать надо,и больше ничего не сказали,даже не послушали ребёнка,сказали утром вызвать врача.вот и спасатели как вы их называете.натоптали,нахамили и ушли.а что с ребёнком сказала только врач которая пришла на следующий день.я не говорю что все плохие,совсем нет.но в этой профессии должны работать люди,а не звери.я надеюсь наша с вами переписка которая не имеет смысла тоже закончится на этом.я больше ни трусы,ни крестики,ни бахилы,ни пожарных…ненамеренна обсуждать.удачи вам Harlie.пусть вам в жизни не встретятся такие специалисты,хотя я думаю в какой бы вы области не работали,но ваше отношения к людям именно такое же!!!