Отзыв: Реалити-шоу "Взвешенные и счастливые" (СТБ) - смотрела каждый эфир, очень интересно

Достоинства: побуждает людей к занятию собой, занятию спортом
Это шоу очень нравится. Смотрела каждый эфир. Очень хорошо поднимает самооценку )) Смотришь и думаешь, какая я все таки красивая, даже несмотря на то что хожу в очках, на лице угри )) но все же я красивее чем эти толстые тетки.

Гала концерт вообще потряс меня. Юлю (которая с мужем пришла на проект) я вообще не узнала. Трудно себе представить, что из толстой женщины она превратилась в очень-очень красивую женщину. Хоть на конкурс красоты отправляй! Молодчинка, ей 5-ка!
Ну и конечно же сестры удивили. Умнички девочки, поставили перед собой цель, и дошли до конца. Такими людьми можно восхищаться.
А вот кто разочаровал так это Женя, Юлин муж. Нет у него чувства воли, что ли. По моему он даже набрал вес, с проекта уходил был худее.
А вообще передача очень интересная, побуждает всех лодырей и лентяев, которые сидят за компьютерами и телевизорами и едят-едят, отпускают животы, задуматься и начать худеть, стройнеть и менять свою жизнь к лучшему.
Я вот тоже начала заниматься, качаю пресс, хотя с лишним весом проблем нет.
Общее впечатление смотрела каждый эфир, очень интересно