Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - сначала непривычно, но мне подошло
Достоинства: Разряжается достаточно медленно Отличная Камера Чувствительный к прикосновениям экран с красивыми новыми фонами Качественный звук
Недостатки: Один разъём наушников и для провода к зарядке. Приходится пользоваться беспроводными К тому же, некоторым может не подойти размер: телефон легко способен выпасть из руки
Пользуюсь техникой apple уже лет шесть — удобно для не особо разбирающегося в технике человека, красивый дизайн. Сначала было непривычно держать его в руках из-за размера, но после поняла, что так даже лучше, особенно если у вас, как у меня, плохое зрение.
К тому же, он довольно прочный. Роняла уже несколько раз с лестницы и на кафельный пол, на телефоне ни единой трещины, работает хорошо, что однозначно ему в плюс.
Неудобно только из-за разъема: если айфоновские наушники сломаются, то придётся использовать проводник, который легко потерять. Или покупайте беспроводные наушники.
В общем, из всех серии айфонов для меня этот наиболее подходящий: более новые модели слишком дорогие, а здесь вполне приемлемая цена, соответствующая качеству.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | сначала непривычно, но мне подошло |