Отзыв: Смартфон Apple iPhone XS - Его камера прям в душу может заглянуть
Достоинства: Камера просто бомба. Корпус не маркий. Мощность на высоте
Недостатки: Хрупкость с виду и в целом из-за стекла. Все таки не малые деньги отдать придется
Когда впервые взял в руки, с начала подумал"ну что вы на этот раз в него впихнули?".
Через две минуты пользования понимаю что по сравнению с другими флагманами, этот просто космическая технологиямне кажется Apple работает с неземными технологиями
Дисплей это нечто в сочетании с его скоростью работыи мощностью.
Стеклянная панель порадовала быстротой стираемости отпечатков пальцев, вот залапаешь его и думаешь "я это теперь как вытру?"
А камера, это нечто. Даже в максимальном увеличении она не теряет четкости, ну разве что чуть чуть. Но это для цифровых технологий норма.
Дисплей это нечто в сочетании с его скоростью работыи мощностью.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Его камера прям в душу может заглянуть |