Отзыв: Карандаш-ингалятор масляный Шустер Фармасьютикл "Дуплет Вулкан Дао" - Отличное средство, когда нужно быстро снять заложенность носа

Достоинства: быстро помогает избавиться от заложенности.
Недостатки: для себя не нашла
Совсем недавно, а именно около 2-х недель назад открыла для себя новое средство при лечении насморка. Конечно я не применяла его самостоятельно, но в комплексе карандаш-ингалятор облегчил мое состояние при простуде.

информация

ингалятор

Сам крандаш очень удобные. Большой + при этом что имеет сразу 2 хода. Не нужно сначала дышать одной ноздрей, потом второй. Просто делаешь 5-10 вдохов и чуствуешь что жизнь налаживается.))Конечно не всем подходят составляющие этого ингалятора( масло мяты, эвкалипта, камфоры, а также ментол...), Но мне подошло и сейчас приболел ребенок- школьник, предложила ей попробовать подышать-тоже сказала что ей становится хорошо. Так что, если у вас нет непереносимости компонентов этого карандаша-ингалятора, то я рекомендую его как вспомогательное средство в вашем комплексном лечении... тем более приемлемое по цене.
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное средство, когда нужно быстро снять заложенность носа

Iraida05
Лучше подышать, чем капать неизвестно что.
Гармония78
Да… я теперь тоже почуствовала разницу… дыхание восстанавливается и ничего лишнего не капаешь себе…