Отзыв: Зубная паста "Fito Доктор" зубной порошок - Хрень редкостная, к тому же ещё и сладкая...

Достоинства: Очищает полость рта)
Недостатки: Нет эффекта отбеливания, сладкий порошок
Здравствуйте!
Обратила я как-то свое внимание на зубной порошок в готовом виде.
Порошок этот в небольшом тюбике объемом 45 мл.

Зубная паста Fito Доктор зубной порошок фото

Первое, что бросается в глаза это безопасное отбеливание. Порошок 100% натуральный, я думаю, за счёт этого он и безопасен.

Зубная паста Fito Доктор зубной порошок фото

Что же обещает нам чудо-средство?)
*На 2 тона за две недели.
Уж не знаю я о каком отбеливании идёт речь, после использования ничего подобного не заметила.
Я иногда могу почистить зубы с углем, либо лимонным соком, содой и с первого раза виден эффект, а здесь ... ну да, зубки чистые, без налета, но любой пастой почистить если будет тот же эффект.
*Безупречно отбеливает и полирует зубную эмаль.
На мой взгляд, уж очень громко сказано. Или может сутками полировать зубы нужно, чтобы "безупречно" отбелить. Писать умеют красиво, ничего не скажешь.
*Удаляет налет от кофе, чая, табака.
Налет возможно частично и удаляет, но, опять же, это не из-за использования этого порошка, при использовании любой пасты налет немного проходит.
*Препятствует образованию зубного камня.
Затрудняюсь, что либо сказать, но при правильной и регулярной гигиене полости рта, тоже уменьшает образование зубного камня.

Зубная паста Fito Доктор зубной порошок фото

Внешне порошок готовый похож на пасту немного.
Мне порошок, мягко говоря, не понравился:
Во-первых, он сладкий (возможно из-за наличия в описании апельсина, больше сладкого ингредиента не нашла) Может кому-то и нравятся сладкие пасты, но мне категорически НЕТ.
Во-вторых, эффекта заявленого нет.
Поэтому этот порошок не рекомендую.
Спасибо за внимание
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хрень редкостная, к тому же ещё и сладкая...

alex1985hutor
Будем знать, а писать они горазды.
Svytoslava85
Точно хрень.
djcb
Все ясно
sanj
Лучше уж простой порошок, от того хотя бы эффект есть.
danbarada
Спасибо за предупреждение, не берём-с.
Янабузин
А мне понравилась, хорошо отбеливает зубки
ludick-1983
фигня короче