Отзыв: Сеть экспресс-мастерских "Мастер Минутка" (Россия, Москва) - Отвратительно!

Достоинства: Не увидела
Недостатки: Низкое качество запчастей, сервис на нуле
Могу сказать о Мастер Минутка только негативные слова. В этой «минутке» потеряешь не только время, но и деньги и нервы. 25.11.2018 г. обратились в эту мастерскую по адресу: Москва, ТРЦ Золотой Вавилон, напротив гипермаркета окей. Необходимо было заменить дисплей в айфоне Apple 7. Стоит отметить, что несмотря на то, что был разбит экран, телефон работал прекрасно. Нам сказали, что отремонтируют в течение 40 минут. После ремонта на экран наклеили бронестекло. В итоге получилось ремонт 3800 и 800 руб. бронестекло. Уже в машине я поняла, что с телефоном что-то не так. Цвет экрана ушёл в синеву, цвета блеклые, некорректная калибровка, и только на максимальной яркости дисплея можно было нормально что-то разглядеть. Обратилась вторично, снова заменили дисплей. При этом сказали: «А что вы хотите, запчасти у нас не оригинальные». После вторичной замены все вышеперечисленные неполадки никуда не ушли. Стала звонить Александру по телефону, указанному на квитанции (видимо он у них старший). Услышала в свой адрес обвинения, что я у них вымогаю деньги, а телефон мой прекрасно работает. Хорошо, сказала я, встретимся в суде. Тут же перезвонили. Кормили обещаниями все решить примерно неделю. Наконец 06.12.2018 позвонил Александр и сказал, что привезли, как он выразился, «оригинальный» дисплей и я могу его поменять, только нужно доплатить 2000 руб. 07.12.2018 пришла и поменяла дисплей, доплатив указанную сумму. ТЕЛЕФОН ПРОРАБОТАЛ ОКОЛО 4 ЧАСОВ! После этого экран начал гаснуть и совсем погас. Дочка успела это снять на свой Айфон. Приехали снова в мастерскую. Мастер отказался ремонтировать, сказал, что не знает, что с телефоном. Снова позвонила Александру, описала проблему. В ответ услышала обвинения в свой адрес, что я над ними издеваюсь, что мне выдали работающий телефон и за эти 4 часа я успела его сломать, а потом поехала к ним. Настояла на том, чтобы на мой Айфон 7 поставили другой дисплей и проверили, в рабочем состоянии телефон или нет. После смены дисплея на НЕ оригинальный, телефон снова заработал. Хотя вернулись проблемы, описанные в начале моего отзыва! То есть телефон мой был исправен, все дело в их бракованных запчастях. Другой вывод сделать не могу. В итоге Александр сказал мастеру, чтобы тот вернул мне деньги, ранее уплаченные за ремонт. Деньги вернули с трудом, при этом потребовав у меня ЗАЯВКИ НА РЕМОНТ, КОТОРЫЕ ОФОРМЛЯЛИСЬ РАНЕЕ. Деньги свои получила. А вот кто вернёт мне нервы и время?

С удовольствием напишу жалобу в Роспотребнадзор!
В мастерской вы потеряете время, деньги и нервы. Да ещё вас обвинят в вымогательстве денег. Как говорится, все удовольствия сразу.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ.

Процесс угасания экрана

Улица Проспект Мира
Дом № 211
Общее впечатление Отвратительно!

Иван Митрич
Скажу Вам по секрету :) обратились то Вы не с идеальным телефоном, наверняка была причина обращения в сервис.(с работающим телефоном в сервис не обращаются)
90% падение, а любое падение не проходит даром… надо более детально изучать причину ;)