Отзыв: Чай черный Разумный выбор - Не очень вкусный((

Достоинства: цена
Недостатки: вкус, качество, не ароматный чай
В данном отзыве я бы хотела рассказать о черном байховом мелком фасованном чае ТМ «Разумный Выбор». Я попробовала почти всю линейку чаев этой марки и должна сказать, что этот чай мне понравился меньше всего. Странно, черный все-таки, да и без добавок, без ароматизаторов. Должен по идеи нравится, но….

Находится чай вот в такой вот коробочке, фото:

Чай черный байховый мелкий фасованный Разумный Выбор первый сорт фото

Коробка еще обтянута полиэтиленовой пленкой. Это пакетированный чай. В коробке находится 20 пакетиков. Вес их составляет 30 грамм. Разделяем 30/2 и получается, что каждый пакетик весит 1,5 грамма.

Чай черный байховый мелкий фасованный Разумный Выбор первый сорт фото

Цена чая очень низкая. Всего 6.50 гривен (16 рублей). Наверное, принцип какая цена такое и качество здесь как никогда работает.
Здесь указаны дата производства и срок годности:

Чай черный байховый мелкий фасованный Разумный Выбор первый сорт фото

Данные о производителе указаны на другой тыльной стороне.

Открывается упаковка сверху, фото:

Чай черный байховый мелкий фасованный Разумный Выбор первый сорт фото

Внутри находятся пакетики чая.
Они как то странно между собою скреплены. Не по два как обычно мы привыкли видеть, а по 5 или даже по 6.

Чай черный байховый мелкий фасованный Разумный Выбор первый сорт фото

Зачем это делать? Неужели так сложно разделить по два? Такое встречаю впервые. Нет, мне не сложно разделить пакетик один от второго. Но просто непонятно почему они идут лентой.

Вкус чая совершенно не понравился. Как будто бы пьешь закрашенную воду. Ни тебе аромата, ни тебе вкуса чая. Это непонятно что…. Муж мой очень любит чай и он в принципе не привередливый к нему. Но даже этот чай ему не пришелся по вкусу. Купили одну упаковку и хватит. Допьем ее и больше этот чай покупать не будем. И вам, тоже не советую.

Оцениваю чай черный байховый мелкий фасованный первый сорт Разумный Выбор на 2 балла.

Не рекомендую!
Время использования декабрь 2018 г.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не очень вкусный((

Марина Sand
в таких пакетиках не люблю чай. да и вообще в пакетиках редко пью
Анна-К
я тоже больше люблю листовой)
Ника-Клубника
Жаль конечно, но пакетированный чай хорошего качества и правда редкость ) …
Анна-К
причем большая редкость)
Анечка:)
В таких пакетиках чай не покупаю