Отзыв: Отель Armas Green Fugla Beach 4* (Турция, Аланья) - Красота, море, комфортная погода, доступная цена!

Достоинства: Не дорогой отдых, перелёт около трёх часов, море, солнце,красота, чистота, гостеприимство.
Недостатки: анимация
Моё первое посещение Турции состоялось в середине октября 2018г. Полёт прошёл хорошо, мягкий взлёт и посадка. В аэропорту нас встретил русский гид.

Отель у меня был 4+, "всё включено". Территория небольшая, но очень уютная. Всё везде чисто, много зелени, цветов. Есть маленький зоопарк, два бассейна: для детей с горками и для взрослых, есть хамам с сауной и массажем. Русскоговорящий персонал очень приветливый, отзывчивый на любую просьбу.
В номере есть всё, что нужно для комфорта: ванная комната, телевизор, холодильник, кондиционер. Всё работает, розеток много, всё продуманно и удобно.
Еда- "шведский стол" на любой вкус. Правда из фруктов были только мандарины и яблоки.
Хотя был и октябрь, но море было тёплое, купаться в нём одно удовольствие!
Анимация была только детей и то однообразная. Взрослые могли поиграть в волейбол, настольный теннис. Дискотеки были с выездом в ночной клуб, платные.
В общем и целом мне всё понравилось.

вид с балкона отеля

бассейн

Отель Armas Green Fugla Beach 4* (Турция, Аланья) фото

мандарины

Год посещения 2018
Общее впечатление Красота, море, комфортная погода, доступная цена!

Gluhov DM
Как на счёт чистоты? А то у меня к туркам претензии по чистоте были… если увидите мой отзыв прочитайте …я там подробно описал…
sotogaliska
Претензий по чистоте у нас не было,номер убирали хорошо и бельё меняли вовремя,а территорию с утра каждый день убирали и лежаки мыли(которые стояли возле бассейна).В столовой посуда тоже была всегда чистая.
Жанна542731
Чисто и доступно по цене, да ещё все включено. Что ещё нужно для отдыха?!
Согласна с Вами.
EkaterinaVasilsh
Очень симпатичный отель.
ksi-ma
Охх сейчас бы туда из этой серой промозглости!
sotogaliska
Тоже такие мысли возникают…