Отзыв: Пилинг для лица Сибирское здоровье Experalta Platinum - Отличный органический уход для лица
Достоинства: Эко состав, приятный травяной аромат, повышает качество кожи
Доброго времени суток! :)
В поисках идеального уходового средства с экологическим составом я когда-то познакомилась с корпорацией "Сибирское здоровье". Это российская компания, производящая органическую продукцию на основе растительных экстрактов сибирских трав (преимущественно). Так постепенно и пробую их продукты.
Кожа лица требует не только постоянного увлажнения и питания, но и очищения. Именно с такой целью я и купила Пилинг для глубокого очищения и выравнивания кожи "EXPERALTA PLATINUM".
Цена - 490 рублей. Консультант рекомендовала средство как лучший аналог профессиональным салонным продуктам. Что же, проверим.
Кстати, коробочка очень красивая. Прямо брать в руки приятно! :)
Если верить обещаниям производителей, данное средство восстанавливает кожу и благотворно влияет на улучшение цвета лица. Также контролирует жирный блеск, и имеет отшелушивающий эффект. Причем, очень мягкий (это благодаря низкому содержанию фруктовых кислот).
Здесь есть и описание моего пилинга. Производители обещают, что данное средство решает целый комплекс проблем. А именно, продлевает молодость кожи, борется с расширенными порами, воспалениями и жирным блеском. И улучшает качество кожи вообще. Прямо волшебство какое-то.
- как средством пользоваться
- небольшую информацию об изготовителе
- условия хранения
- как позвонить на горячую линию.
Здесь нет сульфатов, фталатов, парабенов, искусственных красителей и парфюма. Конечно, из-за органического состава срок годности средства маленький - всего лишь 6 месяцев. Но это того стоит.
А еще очень важный, большой плюс - средство не тестировали на животных. Ни одному "хвостику" не причинили боли. Редко встретишь такое гуманное отношение к животным со стороны косметических компаний. Поэтому корпорация "Сибирское здоровье" достойна уважения.
Подробнее - на обратной стороне флакончика.
А еще этот пилинг не нужно смывать водой.
Конечно, после первого применения не было эффекта "вау". Но при постоянном использовании он не заставил себя долго ждать)
Действительно, качество кожи стало лучше. Воспаления прошли и новых нет.
Тон кожи стал ровнее, поры - не такие явные.
Средством я довольна.
Еще раз о плюсах +:
+ Эко состав
+ Приятный травяной аромат
+ Повышает качество кожи
Минусов выделить не могу.
Средство клевое :)
Спасибо за внимание к моему отзыву!:)
Будьте красивы и здоровы, всем добра! :)
Кстати, коробочка очень красивая. Прямо брать в руки приятно! :)
- как средством пользоваться
- небольшую информацию об изготовителе
- условия хранения
- как позвонить на горячую линию.
Подробнее - на обратной стороне флакончика.
А еще этот пилинг не нужно смывать водой.
Действительно, качество кожи стало лучше. Воспаления прошли и новых нет.
Тон кожи стал ровнее, поры - не такие явные.
Средством я довольна.
Еще раз о плюсах +:
+ Эко состав
+ Приятный травяной аромат
+ Повышает качество кожи
Минусов выделить не могу.
Средство клевое :)
Спасибо за внимание к моему отзыву!:)
Будьте красивы и здоровы, всем добра! :)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный органический уход для лица |