Отзыв: Нестероидный противовоспалительный препарат Takeda Ксефокам таблетки - К сожалению, не помогли.
Достоинства: Не нашли
Недостатки: Не помогают
Доброго времени суток! Немецкий препарат Ксефокам в таблетках мужу выписала врач-ревматолог. У него псориатическая артропатия, часто болят суставы. Еще и подагра, она тоже может провоцировать боль в разных суставах.
Ранее муж принимал обезболивающие на основе диклофенака. Но, он имеет множество побочных действий, да и любой препарат время от времени нужно заменять на другой, чтобы дать организму отдохнуть и не развивать привыкание.
Ксефокам относится также к группе противовоспалительных и обезболивающих препаратов, применяется при боли легкой и умеренной степени. Оксикамы, так называется эта группа препаратов, не вызывают повышения артериального давления, меньше вредят другим органам, следовательно, легче переносятся.
Упаковка, дозировкой 8 мг, количеством 10 таблеток, стоит около 100 гривен.
Рекомендовать препарат или нет, я не могу, советуйтесь с врачом. Я описала наш опыт приема этого препарата. Если муж одновременно кололся Диклоберлом, про эффективность Ксефокама приходиться молчать.
Всем спасибо за внимание к отзыву, желаю здоровья!
Упаковка, дозировкой 8 мг, количеством 10 таблеток, стоит около 100 гривен.
Всем спасибо за внимание к отзыву, желаю здоровья!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |