Отзыв: SOS-маска Bielita Professional Hair Repair структурно-восстанавливающая увлажняющая для пористых и поврежденных волос - Отличный размерчик баночки!

Достоинства: Красивое оформление баночки, большой объём, хорошо пахнет, смывается без проблем, полностью соответствует заявленным качествам.
Недостатки: Нет.

SOS-маска Bielita Professional Hair Repair структурно-восстанавливающая увлажняющая для пористых и поврежденных волос фото

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня я хочу рассказать вам о маске для волос BiElita.
Первое, что привлекает внимание-это достаточно красивое оформление баночки-сочетание чёрного, белого и салатового цвета невольно притягивает взгляд. А второе, это достаточно внушительный объём самой баночки.
Мне, как обладательнице длинных волос, до сих пор не удалось сделать окончательныц выбор в огромном ассортименте масок для волос и каждый раз я покупаю что-то новенькое.
В этот раз я купила именно эту маску.
Маска обладает приятным нежным ароматом, она имеет хорошую консистенцию-наносить её на волосы-одно удовольствие.
Маска хорошо смывается, делает волосы блестящими, ухоженными.
Рекомендовать эту маску не стыдно! Рекомендую!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный размерчик баночки!

GRtanya
Для меня, хороший бальзам), пользовалась.
lizak1
классный
Olena Bednarska
хочу себе такую, после окрашивания волосы как солома
Anastasia48
Интересный
Ксюшенька13
Не пробовала, присмотрюсь к этой масочке)
Djulia 18
Я бы попробовала.
Сергей 001
На сколько хватает одного использования?
olga-m-2018
вот мне тоже, наверно, подойдёт…поищу
Lola9229
Хочу себе
Лори-Лиз
когда то я тоже пользовалась такой маской, впечатления положительные