Отзыв: Ночной крем Clarins "Multi-Active Night Youth Recovery Cream" - Очень понравился.

Достоинства: Очень приятный аромат, хорошо увлажняет и не оставляет жирного блеска.
Недостатки: Дорогой.
Всем огромный привет!

Кто периодически читает мои отзывы, тот знает, что я поклонница ухаживающей косметики Кларанс. Косметика, конечно, дорогая, но я всегда покупаю только по акциям и специальным предложениям. Стараюсь подождать новогодних распродаж или Черной пятницы. А еще - беру сразу несколько средств, чтобы доставка была бесплатной, и чтобы дали побольше пробников.

На пробники и тестеры Кларанс не скупится. И вот вам очередное тестирование. В этот раз это Ночной крем для сухой и нормальной кожи Мульти-Актив.

Текстура у крема между кремовой и гелевой, расход очень экономичный. Такого тюбика в 5 миллилитров мне хватило на восемь нанесений - процедур.

Ночной крем Clarins Multi-Active Night Youth Recovery Cream фото

Сложно, конечно, сфотографировать эффект косметики на коже. Да и долгосрочного эффекта я не могу показать, потому что у меня всего лишь пробник.
Мне кажется, единственное, что заметно, что кожа стала увлажненной. Меня удивило, что не было сильного жирного блеска после крема. Все же он предназначен для сухой кожи, я думала, что блеска будет больше. Но это не значит, что увлажнения недостаточно. Очень хорошо увлажняет.

Меня покорил аромат крема, очень свежий, приятный.

Ночной крем Clarins Multi-Active Night Youth Recovery Cream фото

Жаль, что крем предназначен для первых морщин. Мне он уже не подходит по возрасту. Если я и решу его купить, то только из-за увлажнения в течение ночи и приятного запаха. Но скорее всего не куплю, потому что хочу чтобы крем действовал, и мне уже нужна другая линия Кларанс 40+.

Ночной крем Clarins Multi-Active Night Youth Recovery Cream фото

Здесь же нам обещают увлажнение кожи и продление молодости, эксклюзивный комплекс против загрязнения кожи, предотвращение прыщей.

Ночной крем Clarins Multi-Active Night Youth Recovery Cream фото

Как в любом средстве, даже в пробнике у Кларанс есть огромная простыня-инструкция, но скорее реклама на разных языках мира.

Ночной крем Clarins Multi-Active Night Youth Recovery Cream фото

В общем, мой вывод. Девчонки, кому 25 и чуть постарше, очень советую этот крем. Его полная цена 5,150, но сейчас в распродажу 50% он стоит 2,575 рублей. Для Кларанс это неплохая цена. Обычно мне такого объема 50 миллилитров хватает на полгода периодического пользования. Кстати, косметолог мне советовала зимой наносить ночной крем днем, потому что он сильнее увлажняет.

Так что рекомендую.
Время использования пробник
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень понравился.